Step by Step Shop
Recensioni: 3.277

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 154 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

97,4%

3.191 recensioni

0,8%

27 recensioni

1,8%

59 recensioni

2.921
270
27
16
43
Altri indicatori
ebay (300)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
3
/5
27 aprile 2024
Il prodotto non è stato consegnato nel posto concordato , il filo era rotto e quando l ho fatto presente mi è stato detto di compilare il format di reso che comprende una quota a pagamento che posso accettare se il prodotto non piace o la taglia non va bene ma nn mi aspetto se il problema è vostro , mi dispiace non si lavora così
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Lascio 3 stelle solo perché le scarpe anche se sono arrivate molto velocemente sulla fibbia situata sulla fascia c'era un graffio. Cmq per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
16 luglio 2023
Tronchetti Nero Giardini arrivati in tempi velocissimi ,peccato che uno abbia un piccolo difetto proprio sul davanti ,non ho fatto il reso ….controllate bene prima di spedire
star-rating
3
/5
24 agosto 2022
Prima esperienza invio di una calzatura di numero sbagliato. Consegna in ritardo
star-rating
3
/5
16 agosto 2022
IL SERVIZIO CLIENTE NON RISPONDE
star-rating
3
/5
2 luglio 2022
Il sito web pecca per quanto riguarda le modifiche agli ordini, e l'assistenza ai clienti pecca di celerità di risposta, per il resto acquisto e pagamento ok e consegna ok
star-rating
3
/5
29 marzo 2022
I prodotti non sono descritti in maniera particolareggiata e mancano a volte le misure
star-rating
3
/5
12 marzo 2022
Il mio acquisto di scarpe è andato quasi del tutto bene. Ho sbagliato il numero delle scarpe, ho fatto il reso, ma ho dovuto pagare la spedizione. Il servizio assistenza è molto gentile e disponibile, ma i tempi di risposta non sono proprio quelli da commercio online.
star-rating
3
/5
2 marzo 2022
Salve! Avevo acquistato inizialmente due paia di scarpe Callaghan che, purtroppo ho dovuto rinviare perchè, a seguito del fatto che sono costretta ad indossare un plantare, non andavano bene. Ho poi sostituito una delle due paia con un terzo. Mi domando come mai non mi è stata restituita la somma restante, poichè , d'abitudine, funziona così. Mi è stato detto invece che vanto un credito di € 60,00 all'incirca, fermo restando il costo di € 5,90 dovuto per il reso. Come mai questa politica? Adesso, ogni tanto mi collego al sito per valutare cosa poter acquistare, ma noto che dal prezzo indicato di un prodotto, lo stesso, una volta inserito nel carrello, viene automaticamente aumentato!! Vorrei delucidazioni al riguardo. Tuttavia non discuto sulla tempestività delle operazioni di consegna e di reinvio della merce. In attesa, invio cordiali saluti
star-rating
3
/5
10 febbraio 2022
Buona la assistenza clienti, ma un problema con il pagamento è la consegna ho dovuto risolverlo io.
star-rating
3
/5
29 dicembre 2021
L’acquisto non è andato a buon fine in quanto hanno inviato una taglia sbagliata ma il servizio clienti si è dimostrato fin dalla mia prima segnalazione rapido ed efficiente. Mi sento comunque di consigliare questo sito!
star-rating
3
/5
1 novembre 2021
consegna di primo paio tutto ok, anche se scatola un po' segnata. Secondo paio ci ha messo un'infnità perchè il pagamento sembrava non andato a buon fine e invece per la mia banca lo era ma il servizio clienti ha risolto. Piccole ho dovuto rispedirle, mandano loro a ritirare ma dalle info avevo capito che ci poteva essere il reso gratuito, inve 6 € trattenuti. Peccato perchè non era piccolo a me, ma piccolo per essere il numero che avevo preso, ovvero vestibilità molto sotto la norma. Cmq un sito valido e serio
star-rating
3
/5
28 settembre 2021
La consegna è stata perfetta anche x il pagamento nessun problema L articolo mi ha deluso in quanto marca italiana ma fabbricato in Cina non completamente in pelle come descrizione scarpe dure non si se siano veramente di pelle La descrizione della articolo sul sito ingannevole
star-rating
3
/5
27 settembre 2021
Ho ricevuto due stivali diversi tra loro. Hi fatto il reso anche se è stato necessario seguire l'operazione e stimolare i vari passaggi…
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
Voto 3 Poiché l Acquisto è buono.... Ma Ho avuto problemi con il pagamento, effettuato con carta e a loro dire non visibile. Solo dopo averli chiamati hanno sbloccato la consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Step By Step è una realtà commerciale online e offline che offre calzature, abbigliamento e accessori con oltre 10 mila articoli per donna, uomo e bambino. Offriamo un vasto assortimento di modelli, dai più confortevoli ai più chic, delle migliori marche sul mercato. Ogni stagione presentiamo più di 2000 articoli di nuova collezione e ampliamo il ventaglio di proposte con nuovi prestigiosi brand della moda italiana e internazionale. Siamo a Lecce con tre punti vendita. Tre punti di riferimento diversi per offerta, posizione e superficie, ma tutti capaci di coniugare brand nazionali ed internazionali. Non ultima, la nostra presenza digitale si è di recente rafforzata attraverso l'acquisizione dell'e-commerce Wezzì, realtà che si è affermata sul web dal 2015, offrendo un catalogo ricco di prodotti dei principali fashion brand nazionali ed internazionali e un elevato standard di servizio per gli amanti dello shopping online.

Step by Step Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 04850000755
Tel. +39 3284731208