Stepsalute
Recensioni: 84

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

64
14
3
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (52)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Il prodotto è quello desiderato, consegna veloce senza intoppi Grazie
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ordinato e spedito arrivato tutto in un attimo. Ho avuto modo di chiedere un favore e subito hanno risposto e consegnato . Tutto eccezionale
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prima esperienza, ottimo.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Il mio acquisto con questa azienda è andato benissimo.....ricevuta la merce in un giorno (non ci potevo credere) conforme all'ordine....non posso che esprimere un giudizio assolutamente positivo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene .Cortesia e professionalità sono al top.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto regolare al 100🎉
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato l'apparecchio da ultrasuoni terapia Bio sonic, lo trovo efficacissimo, maneggevole e dal prezzo contenuto. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Precisi lo consiglio
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Non ho ancora un idea sulla validità medica dell' apparecchio, ma provandolo si sentono leggere punzecchiature nella parte trattata. La spedizione è stata perfetta e la merce corrisponde a quanto ordinato e pagato. Tutto nei tempi previsti. Bravi
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Tutto bene....ordine evaso velocemente e articolo arrivato imballato correttamente....consigliato
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Prodotto ordinato arrivato integro e nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Articolo non arrivato ma dopo recensione negativa hanno risposto. La spedizione non è puntuale come dicono ma da quanto mi hanno mandato oggi dopo 8 giorni sembra abbiano spedito. Quindi ritratto la mia recensione negativa.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Spedizione arrivata nei tempi previsti, in attesa di provare il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Sono stata supportata con molta tempestività dal team nel momento in cui mi è servito avere un interlocutore per il cambio di un prodotto. Very professional team!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Stepsalute (Utente Attivo)