Stepsalute
Recensioni: 84

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 84 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 24 recensioni)

92,9%

78 recensioni

3,6%

3 recensioni

3,6%

3 recensioni

64
14
3
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (52)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Tutto perfetto. Spedizione stesso giorno del pagamento. Consegna in 2 gg lavorativi. Ed il miglior prezzo sul mercato. Ed hanno risposto ad un mio quesito fatto verso le 22.00, immediatamente.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Sono soddisfatta per i tempi brevi di consegna ed il tutore e’ fantastico
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo servizio, puntuale e veloce
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Avevo necessità di acquistare delle scarpe ortopediche per mia mamma ,che utilizza plantari su misura . Conoscendo il modello ho effettuato l ordine . Mi ritengo molto soddisfatto. Il pacco è arrivato in 3/4 giorni perfettamente imballato e con la merce promessa . Le scarpe sono ottime , e mi sono state inviate anche un Paio di suole di ricambio. Venditore onesto e molto valido Lo consiglio
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Consegna immediata, il giorno dopo l'ordine avevo l'articolo a casa. Ottime offerte, consigliato!
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Affidabile il sito, consegna rapida
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Perfetto. Ho ordinato una cavigliera bivalva e tempo 24h il prodotto mi è stato consegnato a casa. Ottima la qualità e ottimo anche il prezzo scontato (50% rispetto al prezzo della pharmasanitaria). Un solo avvertimento: quando ordinate non vi preoccupate se non vedete tempi di consegna o il tracciamento delle operazioni di recapito perchè in automatico la consegna verrà effettuata entro 24-48 ore lavorative.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
puntualità e prodotto conforme a quanto descritto
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Si ottimo servizio e prodotto
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Il prodotto è quello desiderato, consegna veloce senza intoppi Grazie
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ordinato e spedito arrivato tutto in un attimo. Ho avuto modo di chiedere un favore e subito hanno risposto e consegnato . Tutto eccezionale
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Prima esperienza, ottimo.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Il mio acquisto con questa azienda è andato benissimo.....ricevuta la merce in un giorno (non ci potevo credere) conforme all'ordine....non posso che esprimere un giudizio assolutamente positivo
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene .Cortesia e professionalità sono al top.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Stepsalute (Utente Attivo)