Stepsalute
Recensioni: 109

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

83
18
3
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (52)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 luglio 2024
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Venditore serio e professionale con un servizio impeccabile e prezzi ottimi, lo consiglio agli altri utenti.
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Efficienti!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ho comprato le ciabatte sono comodissime.. compro anche per il mio marito e la mamma 👌👌👌👌
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Buon acquisto,in fase di pagamento mi ero dimenticato di chiedere la fattura me l'hanno mandata lo stesso dopo.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Precisi, veloci, ottima qualità.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimo servizio clienti. Velocissimi nel rispondere. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
È la prima volta che acquisto su Stepsalute ottimo come prodotto e puntualità.grazie.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Le calze già le conoscevo, contenta della spedizione molto celere a differenza di altri.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Spedizione veloce. Tutto come previsto
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Ho acquistato per la prima volta un tutore, veloce e prezzo ottimo rispetto agli altri venditori farmaceutici , lo consiglio
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Sono un fisioterapista, questo macchinario é ideale per terapia domiciliare. Spedizione veloce ed efficace.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ottimo prodotto e prezzo. La persona con la quale mi sono interfacciata molto cortese e molto collaborativa
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottimo sito sicuro e spedizione veloce
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Serietà ed affidabilità...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Stepsalute (Utente Attivo)