Sterilfarma
Recensioni: 157

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

99,4%

156 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

1 recensioni

141
15
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Il latte n5 premium è ovviamente ok, l'unico problema che ho riscontrato è che non viene mai inviato il codice di tracking per seguire la spedizione
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Ottimi prodotti, puntuali nelle spedizioni, do 4 stelle perché mandano codici sconto, però molto spesso il sistema non me li riconosce.
star-rating
4
/5
14 settembre 2022
Primo ordine effettuato sul sito. Ho usufruito del codice sconto per i nuovi iscritti alla newsletter. Il codice non mi era arrivato subito tramite mail pertanto ho scritto al servizio clienti e mi è stato prontamente fornito. La spedizione è stata velocissima; mi sarebbe piaciuto, però, ricevere un avviso che mi informasse del giorno della consegna. Molti prodotti li conosco già bene e sono una garanzia. Qualche campioncino per farmene scoprire di nuovi non mi sarebbe dispiaciuto. In generale esperienza molto positiva.
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
acquisto semplice ed intuitivo. costo leggermente più alto rispetto l'acquisto in farmacia.
star-rating
4
/5
23 marzo 2022
Consegna veloce. Soddisfatta dell acquisto
star-rating
4
/5
27 febbraio 2022
Ordine un po’ in ritardo.. peró appena ho contattato l’assistenza subito hanno provveduto e mi hanno anche dato degli omaggi per scusarsi.. la consiglio..
star-rating
4
/5
6 febbraio 2022
Ottimi i prodotti, mi trovo molto bene!anche il servizio online è ottimo,veloce, molto graditi i regali e gli sconti che vengono fatti
star-rating
4
/5
19 dicembre 2021
Consegna puntuale e prodotti perfetti che soddisfano le mie necessità
star-rating
4
/5
15 novembre 2021
Servizio clienti efficiente e disponibile.
star-rating
4
/5
20 settembre 2021
ottima
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
Servizio clienti disponibile, professionale e gentile. Prezzo accessibile. La quinta stella mancante è per la tempistica. Mi sarei aspettato che arrivasse almeno lunedì..
star-rating
4
/5
1 maggio 2021
Efficienti e veloci !
star-rating
4
/5
28 marzo 2021
Prodotto ottimo e consegna super veloce. Ho avuto anche dei campioncini in omaggio, davvero ottimi 😍.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
22 novembre 2020
Consegna arrivata entro le 24/48 h. Inoltre all’interno del pacco ho trovato anche diversi campioni omaggio! Voto alto per quanto mi riguarda!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sterilfarma (Utente Attivo)
Lotto D1, Blocco A1 - Mod. 135/136
80035 Nola (NA)
Italia
Partita IVA 01365541216