Stile-store
Recensioni: 149

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

146
1
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
12 marzo 2023
Spedizione velocissima, tutto ok!
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Ottimo prodotto Servizio eccellente
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Gentili ed efficienti!! Prodotti ottimi e ben imballati 👌
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Super!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
Tutto perfetto! Pacchetto impeccabile super imbottito per far sì che nulla si rompesse e infatti è arrivato tutto integro, in più era profumato😍
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Ricevuto il pacco in 3 giorni lavorativi dall'ordine , preavviso dello spedizioniere per l'orario corretto. Ho avuto 2 campioncini e ringraziamento scritto a mano . Consiglio l'acquisto
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Consegna veloce e la merce imballata con cura. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Tutto perfetto spedizione veloce e mi hanno lasciato anche un piccolo omaggio 😍
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
gentilissimi e attentissimi ai particolari. grazie !
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Consiglio a tutti il negozio stile-store.it (Stile Event Store), ho avuto un'ottima esperienza di acquisto, spero ce ne saranno altre, tutto è andato alla perfezione! Comunicazione gentilissima, tempestiva e precisa, spedizione lampo, imballaggio super (perfetto per oggetti delicati come quelli che ho acquistato), ne ho apprezzato moltissimo l'estrema cura e precisione! Tutto mi ha dato l'idea di una grande professionalità, sono rimasta proprio soddisfatta. Gli oggetti sono splendidi, fanno un figurone! Carinissimo il regalino, che gentili! Vi ringrazio tanto, alla prossima!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ho trovato il prodotto che cercano ad prezzo ragionevole .La consegna è stata veloce e il pacco integro .Tutto perfetto .Grazie
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Mi sono trovata bene.il prodotto è arrivato in tempi rapidi,ben confezionato. Penso che tornerò ad avvalermi dei vostri servizi
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Pacco arrivato presto....grazie
star-rating
5
/5
13 dicembre 2022
Ottimo sito, spedizione velocissima e prezzi super

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Stile-store (Utente Attivo)
Via Cavour 34
36075 Montecchio Maggiore (vicenza)
Italia
Partita IVA 03274100241
Tel. 0444699820