Stile-store
Recensioni: 149

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

146
1
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Spedizione velocissima e prodotti di qualità. Davvero non scontata le gentilezza nell’allegare al pacco un piccolo ringraziamento per l’acquisto…grazie a voi!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo, packaging fantastico, campioncini e biglietto scritto a mano. Grazie Andrea!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Profumo arrivato in condizioni perfette. Ho avuto un problema durante l’ordine e Andrea è stato gentilissimo, offrendomi supporto tramite whatsapp. Consiglio!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Sono soddisfatto del servizio rapido e affidabile. E ho molto apprezzato i campioncini di prova aggiunti. Grazie
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Andrea super gentile e disponibile. Prodotto uguale alla descrizione. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Packaging perfetto, completo di set di benvenuto. Prodotto eccellente, come da mie aspettative. Consegna puntuale. Riccardo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Esperienza top! I ragazzi sono stati gentilissimi e, insieme al profumo che ho acquistato, mi hanno inserito tantissimi campioncini buonissimi di altri profumi. Ottimo per scoprire nuovi marchi e fragranze. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'esperienza e sicuramente sento di poterlo consigliare.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Spettacolo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Super! Comunque, volevo dire pure un grande GRAZIE 🙏. Consegna veloce e con cura! Super! Oggi ho ordinato seconda volta il profumo Bois Imperiale. 😊
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ho acquistato due profumi presso Stile-store. Servizio ineccepibile. Prodotti arrivati in perfetto stato e a prezzo agevolato con biglietto personalizzato all’interno.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotti arrivati integri e puntuali!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Pacco incartato meravigliosamente con biglietto di ringraziamento 🔝🔝
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Consegna velocissima, fatto con cura! Grazie di campioncini sono molto contenta 😌
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
La mia esperienza di acquisto è molto positiva. Il pacco è arrivato con quanto richiesto ed era stracolmo di campioni omaggio di altissima qualità. A lasciare un ottimo ricordo anche uno speciale ringraziamento scritto a mano. Insomma, la mia esperienza è molto positiva e questo è un negozio davvero speciale. Complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Stile-store (Utente Attivo)
Via Cavour 34
36075 Montecchio Maggiore (vicenza)
Italia
Partita IVA 03274100241
Tel. 0444699820