Stock Elettrico

star-rating
4,9
/5
(su 9.909 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 169 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

9.869 recensioni

0,3%

31 recensioni

0,1%

9 recensioni

8931
911
31
7
2
Valutazione del Venditore
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 10 agosto 2022
star-rating
5
/5
10 agosto 2022
Super 👍🏼
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Dorei , facilità d’ordine e veloce a recapitare la merce
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
Prodotti come da descrizione e consegna veloce. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
Gentili e disponibili in fase di assistenza telefonica (come il negozio sotto casa)
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Ottimo venditore, affidabile e veloce!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Veloci e prezzi eccezionali
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
puntuale e preciso
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Venditore ottimo, affidabile ! Grazie!
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
DA ANNI MI FORNISCO DI PRODOTTI BELT PER GAS METANO E SOLO ULTIMAMENTE HO AVUTO PROBLEMI .SPERO DI RISOLVERLI . BUONO IL VS INTERESSAMENTO
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Ho effettuato 4 ordini nel giro di un anno prima di lasciare una recensione. Devo dire che ho trovato i sempre i migliori prezzi per prodotti delle migliori marche (originali) e per giunta con tempi di consegna anche di 24 ore! Soddisfatto è dir poco. Suggerirei solo di migliorare il funzionamento del sito quando si devono acquistare più articoli in quanto per ogni prodotto aggiunto ti sposta con la pagina nel carrello ed occorre tornare indietro.
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Ottimo servizio, prezzi nella media

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stock Elettrico s.r.l. è un Ingrosso Online di Materiale Elettrico. Distributore dei principali marchi Italiani ed Internazionali. Rivenditore BTicino, ABB, Legrand, Ave, Osram, Vimar, Gewiss, Beghelli, Fracarro, e di moltissime altre aziende.

Attualmente è l'e-commerce più recensito del suo settore. Una garanzia per sicurezza, competenza ed efficenza.

Stock Elettrico (Utente Attivo)
Piazza Roma n°30
41100 Modena
Italia
Partita IVA 02141180519
Tel. 800-196867