Stocksmetic
Recensioni: 576

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 3 recensioni)

79,9%

460 recensioni

7,8%

45 recensioni

12,3%

71 recensioni

358
102
45
20
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimi prodotti e tempi di consegna fantastici. Soddisfatto
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
EXCELLENT CLIENT SERVICE
star-rating
1
/5
25 marzo 2024
Produits abimé et beaucoup de défaut de fabrication je déconseille.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Il servizio clienti è impeccabile, estremamente risolutivo. La spedizione è veloce e tutti gli articoli arrivano ben protetti.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
A good place to find your packaging.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Fast delivery. Good quality. Nice service
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Bravo pour la rapidité de livraison ! Tout est bien emballé, aucune casse.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Mi sono trovato bene.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Hallo ich habe eine falsche sendung erhalten und reklamiert aber bekomme keine antwort sonder eine Zufriedenheitsanfrage. Daher: 1 Stern, Bestellung #700005619, Reklamiert am letzten Montag 05 02 2024. Benötige dringendst die richtige Ware Flaschen pure 30 ml bestellt Tiegel 30 ml erhalten... Jetzt Sie... Danke lg
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Azienda serissima e ottima sotto tutti i punti di vista abbiamo acquistato bottigliette per shampoo molto eleganti comprese di tappo bianco siamo molto soddisfatti , anche le operatrici sono professionali , educate, gentili . Grazie per la tempestività in cui è arrivata la merce imballata alla perfezione , velocissimi a elaborare gli ordini grazie Consiglio 100%
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
I didn't receive what I ordered. This is my first time purchasing from Stocksmetric. Good thing it was samples, and not thousands of dollars worth of packaging. 100% disappointed. I work for large USA supplement and Cosmetic companies. I source packaging and ingredients from around the world. I have a vast network of people. At this point, this company will be red flagged. I will not be treated as if I I'm lying about the shipment. And have back and forth emails regarding the packaging that wasn't delivered, with no resolution. After reading reviews, there are multiple people that this happen too.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Spedizione e consegne ok. Esagerati i costi di spedizione, sarebbero da valutare in base alla cifra raggiunta dal cliente.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
ottimo fornitore
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotti ben confezionato è arrivato per tempo. Servizio clienti sempre Gentile e attento. La possibilità di far degli ordini piccoli (72 pz oppure 100 pz per referenza senza dover acquistare migliaia di pezzi) è davvero apprezzabile!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Great glass bottle, fast delivery of a sample. I like

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stocksmetic offre un’ampia selezione di articoli da poter abbinare ad una svariata gamma di accessori intercambiabili. Se il cliente lo desidera, è disponibile anche la personalizzazione del packaging ed un ampio network di partner esperti, ciascuno nel proprio settore di competenza per il packaging secondario ( astucci, etichette, grafica, render, etc…), è completa disposizione per offrire un servizio adatto ad ogni esigenze. Acquistare su Stocksmetic è facile e sicuro; un prodotto di qualità ed un servizio customer care d’alto livello sempre disponibile. ---------------------- Stocksmetic offers a large range of items which can be combined with a lot of interchangeable accessories. By customer request, it is possible to personalize the packaging and thanks to the knowledge of the targeted sector our partners it is possible to personalize also of the secondary packaging details (cases, labels, graphics, rendering, etc.).. Buying in Stocksmetic is easy and safe; high quality products and a top-level customer care are always at your disposal.

Stocksmetic (Utente Attivo)
Via Gera 8/10
20060 Gessate (Milano)
Italia
Partita IVA 10367490967
Tel. +39 02 959 298 80