Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
2
/5
15 ottobre 2023
Prima esperienza con questo sito, non è andata come mi sarei aspettato. Acquisto più articoli e dopo un paio di giorni vengo informato che uno non è disponibile, può capitare, ci accordiamo per l'eliminazione dell'articolo dall'ordine con il rimborso dell'importo relativo. Ricevo l'ordine e l'articolo non è presente fisicamente, ma viene riportato sullo scontrino di vendita e del rimborso non ci sono indicazioni. Contatto il venditore sia tramite il loro sito e dopo qualche giorno tramite whatsapp e mi rispondono che l'amministrazione deve emettere il rimborso. Da questa comunicazione è trascorsa circa un settimana senza ricevere nulla, per cui ora mi sto muovendo diversamente.
star-rating
2
/5
28 settembre 2023
Ho apprezzato la velocità MA le scatole degli integratori sono arrivate completamente distrutte. Consiglio di riporle in una scatola di cartone per evitare danni.
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
ho provato più volte a contattare la farmacia senza avere alcuna risposta, servizio clienti non all'altezza
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
I prodotti sono arrivati in un sacchetto e le scatole erano tutte ammaccate, specialmente quella dello sciroppo (sembrava cartone vecchio di anni). La merce dovrebbe essere inserita in una scatola di cartone. Inoltre, tempi della spedizione un po' lunghi
star-rating
2
/5
27 agosto 2023
Ho acquistato due tipi di integratori, purtroppo uno era sbagliato.
star-rating
2
/5
22 agosto 2023
Prezzo vantaggioso del prodotto acquistato ma tempi di spedizione un po' troppo lunghi e due confezioni di prodotto non sono arrivate in perfette condizioni.
star-rating
2
/5
8 agosto 2023
Purtroppo ho ordinato un prodotto che risultava disponibile, dopo qualche giorno però ricevo il rimborso perché il prodotto è mancante, ok può capitare. Ma subito dopo ho controllato il sito e dava l'integratore disponibile, ancora oggi se vado sul sito è ordinabile. Quantomeno aggiornate tempestivamente le giacenze.
star-rating
2
/5
30 luglio 2023
Convenienza e rapidità nell' elaborazione degli ordini. Ho tentato di annullarne uno e a distanza di giorni nonostante le mail inviate e i messaggi su watsapp e tramite form, non ho avuto alcuna riposta.
star-rating
2
/5
28 luglio 2023
Sito buono ma post-vendita disastroso. Ho ricevuto parzialmente quanto ordinato ma risulta impossibile contattare Telefono 39 0924 901421 Cellulare 39 351 2139242 o ottenere risposte da ordini@subitofarma.com
star-rating
2
/5
27 luglio 2023
I prodotti sono quelli ordinati, purtroppo la consegna è stata una vera e propria odissea.
star-rating
2
/5
16 luglio 2023
10 giorni di attesa per aspettare il pacco. Troppo!
star-rating
2
/5
13 luglio 2023
Farmacia impeccabile. Lascio due stelle, perchè lo strumento per misurare il colesterolo dà valori totalmente sbagliati, verificati con le analisi da laboratorio, pur seguendo attentamente la procedura.
star-rating
2
/5
11 luglio 2023
Abbastanza deludente. Fatto Ordine il 1/7 arrivato il 10/7, purtroppo quando il corriere ha consegnato il pacco dalla finestra ho detto di lasciarlo all'interno del cancelletto. Dopo alcuni minuti l'ho ritirato, l'involucro era una busta grigia di plastica, una volta aperta ho trovato il flacone di acqua ossigenata con il tappo leggermente storto e la ghiera di sicurezza staccata probabilmente per un colpo, pertanto un pò di liquido é uscito e ha bagnato due delle scatole di farmaci. Inoltre erano tutte schiacciate. Per fortuna il tubetto della crema pur schiacciato non si è bucato, le scatole anche se schiacciate e anche bagnate essendo i farmaci in blister non si sono rovinati. Per sicurezza ho buttato solo l'acqua ossigenata. In conclusione per l'imballaggio bastava usare una piccola scatola di cartone e anche il corriere avrebbe avuto più attenzione per non consegnare un pacco rovinato. Per 75 € valeva la pena spendere qualche centesimo in più per una scatola. Ho dato 2 stelle per lo sconto e perché ho potuto recuperare il contenuto.
star-rating
2
/5
9 luglio 2023
Purtroppo non ho ricevuto in tempi ragionevoli il prodotto ordinato e sono stato costretto ad annullare l'ordine. Il servizio post-vendita è stato disponibile, ha rimpallato sul fornitore la mancata evasione dell'ordine e si è completamente addebitato il disguido. Spero che il riaccredito del denaro sborsato proceda senza intoppi.
star-rating
2
/5
28 giugno 2023
I miei prodotti 3, tutti di prezzo considerevole, sono arrivati in un sacchetto GLS, quindi tutti ciancicati:le scatole distrutte , i prodotti per fortuna , non rotti. A domanda non mi è stata data una spiegazione, di norma si usano scatole, e mi è stato detto che può accadere in casi massivi di prodotti perchè il corriere non ha cura. Prima di tutto erano TRE prodotti di dimensioni "normali" ed inoltre se il servizio del corriere non soddisfa , ritendo lo si possa cambiare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242