Subitofarma
Recensioni: 4.839

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 913 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 252 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 96 recensioni)

Filtra per voto:

3.778
575
110
79
297
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e prezzo conveniente. Visto la spesa, mi aspettavo qualche campioncino/omaggio. Tutto sommato lo consiglio.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Consegna in ottimo stato. Un tantino lunghi i tempi di consegna..
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
È stata la prima volta e sono soddisfatto
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Prezzi ottimi e spedizione abbastanza veloce. Sono soddisfatta e lo consulterò per iprossimi acquisti
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Consegna rapida
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Il servizio è ben organizzato, GLS tuttavia è da evitare, i corrieri non consegnano e generano disservizi
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Ottimi prezzi, tempi di consegna buoni ma non velocissimi
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Buon servizio
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Servizio e organizzazione ineccepibile… unica nota stonata: SCADENZE DEI PRODOTTI TROPPO BREVE
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Confezione di spedizione preferibile in scatola per evitare il danneggiarsi delle confezioni dei farmaci
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Esperienza positiva. Acquisterò altri prodotti in futuro. Consegna nei tempi previsti. La scatola del prodotto era un po' rovinato ma il contenuto, integro
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Spedizione un po' lenta (altri ordini effettuati lo stesso giorno, sono arrivati qualche giorno prima). Corriere forse poco accorto nella gestione del pacco, infatti il barattolo di un prodotto è arrivato ammaccato.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Esperienza positiva anche se la consegna ha subito un ritardo rispetto a quanto previsto. Per il resto, ottimo i prezzi e l’utilizzo del sito. Consigliata!
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovata bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.780 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 59 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242