Subitofarma
Recensioni: 4.863

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 918 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 264 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 105 recensioni)

Filtra per voto:

3.790
577
114
82
300
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (4.983)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 luglio 2024
Esperienza d' acquisto positiva
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Tutto ok e consegna come da programma
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Tutto bene, consegna rapida, consigliato
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Tempi di spedizione più lunghi rispetto al previsto. Servizio clienti attento ed efficiente per risolvere gli eventuali disguidi. Sono soddisfatta dell'esperienza con questa azienda.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
CONSEGNA VELOCE E CONFORME ALL'ORDINE.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Ottima esperienza. Selezionata per il costo migliore del prodotto che cercavo. Tempi di consegna buoni e nessun problema con I prodotti ricevuti.
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
ottimi prodotti ,spedizione rapida tutto bene, ottimo rifarò sicuramente acquisti!
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
efficienza e serietà
star-rating
5
/5
22 luglio 2024
Prezzi veramente buoni e servizio clientti mi ha risposto subito a richiesta tracking. Pacchetto ben fatto - consegna normale considerando che siamo spersi in campagna
star-rating
5
/5
21 luglio 2024
Tutto perfetto! Ottimi prezzi e spedizione rapidissima. Consigliato!
star-rating
5
/5
20 luglio 2024
Ordine arrivato integro e puntuale, ho avuto modo di contattare anche telefonicamente la farmacia per delle informazioni, ho trovato personale molto gentili e disponibili, per questo 5 stelle tutte meritate! Alessandra.
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Arrivo integro e puntuale.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
La mia esistenza con voi è stata perfetta, la merce mi è arrivata subito è tutto perfetto, anche la scelta del corriere GLS è ottima, io ci lavoro da tempo e non ho mai avuto problemi, ho parlato con una vostra operatrice che è stata molto gentile e disponibile, complimenti alla vostra azienda e grazie di tutto
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
preciso e serio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,5
/5
su 4.803 recensioni
Sede principale Castelvetrano
star-rating
4,1
/5
su 60 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nel nostro lavoro abbiamo sempre dato grande importanza al contatto diretto. Molte persone, infatti, si recano in farmacia proprio perché si fidano di noi e cercano il consiglio adatto alle loro necessità. Subitofarma nasce, quindi, con l’intento di fare un ulteriore passo verso le priorità della clientela e le sue esigenze di benessere, proponendo una vasta scelta di prodotti e servizi. Ma soprattutto grazie al nostro staff di farmacisti siamo pronti ad ascoltare e consigliare con grande professionalità, sensibilità e disponibilità. Sul nostro nuovo sito e-commerce trovate tutto questo e molto di più: potete acquistare tutto ciò che vi serve in maniera pratica e veloce e potrete chiederci consigli e consulenze in qualsiasi momento. Le conoscenze e l’esperienza dello staff di Subitofarma sono sempre a vostra disposizione!

Subitofarma (Utente Attivo)
Via G. Garibaldi, 156
91022 Casterlvetrano (TP)
Italia
Partita IVA 02721580815
Tel. 351 2139 242