Sudrise
Recensioni: 711

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,6%

701 recensioni

1,0%

7 recensioni

0,4%

3 recensioni

644
57
7
3
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (806)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 maggio 2024
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Disponibilità e gentilezza, grande attenzione all’acquirente, spedizione veloce e prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
precisi, puntuali nella consegna, giudizio molto positivo
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ottimo prodotto e venditore afgidabile
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ormai è da 3 anni che sono diventati i miei fornitori di colatura di alici.Comunicazine eccellente, spedizione veloce e prodotti ottimi.Venditore consigliato
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Super affidabili e super disponibili prodotti di alta qualità.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
tutto ottimo
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Spedizione velocissima, ottimo imballo, prodotti ben conservati in una borsa frigo con ghiaccio... Arrivato tutto in ottimo stato... Ringrazio tanto per l'omaggio di olio che è davvero molto buono! Grazie Sudrise!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
persone cortesi e disponibili.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Soddisfatto pienamente….
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato su questo sito sia del riso (buonissimo) che delle focacce e del pane, tutto meraviglioso!!! Sito straconsigliato! Prodotti favolosi , spedizione velocissima! Ho contattato il servizio clienti per avere un informazione e ho ricevuto risposta in tempi brevissimi! Complimenti ancora per tutto,arrivederci al prossimo ordine!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
ottimo sito prodotti di buona qualità
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nato dalla volontà di Marco Michele Guerra nel 2014 Sudrise non è il classico e-commerce di prodotti tipici ma è la voglia di sperimentare e scoprire piccoli produttori di eccellenze gastronomiche. Ci piace definirci esploratori del gusto. Abbiamo iniziato dai produttori Lucani, terra dove fisicamente Sudrise ha il suo piccolo negozio di specialità alimentari. Nel tempo abbiamo aggiunto altri prodotti come la Colatura di Alici, Vini pluripremiati delle vicine regioni Puglia e Campania, arrosticini abruzzesi, etc.

Sudrise (Utente Attivo)
Corso Lacava 35
85012 Corleto Perticara (PZ)
Italia
Partita IVA 01883370767
Tel. 0971963949