Superbearings
Recensioni: 1.738

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 406 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 45 recensioni)

99,3%

1.725 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,5%

8 recensioni

1.619
106
5
3
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sito super affidabile il giorno dopo mi è arrivato il materiale! Prezzi super competitivi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto come da descrizione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
VELOCI E PRECISI
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo negozio online. Molto reattivi all' ordine fatto, il 3° giorno avevo i cuscinetti a casa ed ho speso molto meno del negozio specializzato per manutenzione che ho vicino casa. Soddisfazione anche per la stessa qualità del materiale ordinato!!! Lo consiglio.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Veloci e competenti Ottimo !
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
E' la terza o quarta volta, non ricordo bene, che ordino da loro. Sono sempre i primi per prezzi, cortesia, disponibilità. Bravi
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Spedizione veloce prodotto valido
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
molto gentili e disponibili. massimo dei voti.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
La spedizione é stata rapida e la merce imballata con cura. Io mi sono trovato bene ed alla prossima occasione ricomprerò per certo da loro.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Anche con il secondo ordine ,è andato tutto bene. Come nel primo : i prodotti ordinati corrispondono perfettamente alla descrizione , e ordine evaso in brevissimo tempo , consegnati prima del previsto.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Da Superbearings sono riuscito a trovare dei cuscinetti impossibili da trovare presso altri negozi e a prezzi onestissimi. Per quest' esperienza molto positiva mi sento di consigliare vivamente il negozio.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Top Qualità ,serietà ,affidabilità, catalogo ecc Sito curato come pochi
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prodotti di qualità, consegna veloce, transazione effettuata con precisione. Ottimo!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il più vasto assortimento di cuscinetti online. Cuscinetti ISB, SKF, Supporti Autoallineanti.

Superbearings (Utente Attivo)
Via Tedeschi 10/5
42124 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 01834660209
Tel. 0522-596439