Superfarma
Recensioni: 12.358

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 412 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 134 recensioni)

98,3%

12.142 recensioni

1,0%

123 recensioni

0,8%

93 recensioni

10.498
1.644
123
35
58
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Spedizione puntuale, semplice e comodo con prezzi convenienti
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Puntuali e efficiente in tutta la consegna
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Spedizione velocissima, prezzi ottimi.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
SERVIZIEVOLE ED ECONOMICO RAPIDA NELLA SPEDIZIONE ECCELLENTE SUI PRODOTTI
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
PRODOTTO CONFORME ALLA RICHIESTA CONSEGNA VELOCE
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Molto professionali.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Semplice fare acquisti,veloci nella consegna
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Trovato prezzo molto basso su un integratore. Consegna rapida. Basse spese di spedizione
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Spedizione veloce. Servizio clienti telefonico molto efficiente. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimi prezzi e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Buongiorno Ho utilizzato per la prima volta questo servizio on line e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio, in particolare sulla disponibilità dei prodotti e sui tempi di spedizione che sono stati molto buoni. Consiglio questo fornitore come valida alternativa al servizio fornito dalle farmacie vicino a casa.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
E' stato il mio primo acquisto. Esperienza impeccabile. Puntualità, cortesia, professionalità.
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
L'ordine è arrivato in 8 giorni. Non ho mai ricevuto l'email di conferma quindi non mi è stato possibile tracciare l'ordine.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
La consegna dei prodotti è stata velocissima. In un primo momento non mi è pervenuta la fattura (la spesa era deducibile fiscalmente), ho fatto richiesta via mail e mi è stata regolarmente inviata in tempi brevi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfarma.it è la farmacia che arriva direttamente a casa tua consegnandoti prodotti per la salute e il benessere acquistati direttamente online. Abbiamo voluto proporre anche sul web la nostra esperienza, professionalità e competenza che ci contraddistingue da oltre 60 anni al fine di raggiungere e soddisfare anche i clienti più lontani. Vogliamo garantire l'elevato valore aggiunto riconosciuto ed affermato ormai da anni nel nostro punto vendita offrendo una comodità di acquisto sul web caratterizzato da velocità, facilità e sicurezza con la possibilità di usufruire di sconti e offerte esclusive.

Superfarma (Utente Attivo)
Via Benedetto Croce, 201
65126 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01207920685
Tel. +39 085 66371