Superfarma
Recensioni: 12.634

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.086 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 284 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 57 recensioni)

Filtra per voto:

10.715
1.674
127
41
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottima qualità e velocità consegna
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Esperienza positiva Prezzi convenienti Prodotti consegnati integri e veloci
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Mi servo da Superfarma già da diversi mesi, ho atteso per poter fornire un giudizio complessivo corretto. Devo dire che non trovo proprio niente da ridire; molto semplice effettuare l'acquisto, i tempi sono sempre precisi e rapidi, ho apprezzato anche la discrezione. Consiglio davvero Superfarma e continuerò a servirmi dei suoi prodotti.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Prodotto ben imballato e perfetto in ogni sua condizione
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Buongiorno, mi sono trovata bene da subito con Superfarma, sono soddisfatta, il personale è gentile e pronto a soddisfare le richieste
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
BUON PREZZO E RAPIDI
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Prezzi ottimi spedizione veloce
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Esperienza veramente positiva e facile acquistare i prodotti su Superfarma. Tempi di consegna veloci. Lo consiglio a chi è interessato ai prodotti che vendono e non riuscivo a trovare.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Servizio perfetto. Sto per fare un altro ordine. Grazie 🙏
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Sono molto soddisfatta dei prezzi e rapidissimi nel consegnare. Grazie
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Esperienza positiva .Prodotto consegnato integro e con puntualità
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Prodotto acquistato ad un prezzo più basso di altri e spedizione super rapida. Straconsigliato.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
L'annessione dell'ordine è stata perfetta, consegna nei tempi, malgrado dovuta in Sardegna. Prezzo del prodotto al di sotto della media.
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Tutto perfetto e soprattutto rapidissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Superfarma.it è la farmacia che arriva direttamente a casa tua consegnandoti prodotti per la salute e il benessere acquistati direttamente online. Abbiamo voluto proporre anche sul web la nostra esperienza, professionalità e competenza che ci contraddistingue da oltre 60 anni al fine di raggiungere e soddisfare anche i clienti più lontani. Vogliamo garantire l'elevato valore aggiunto riconosciuto ed affermato ormai da anni nel nostro punto vendita offrendo una comodità di acquisto sul web caratterizzato da velocità, facilità e sicurezza con la possibilità di usufruire di sconti e offerte esclusive.

Superfarma (Utente Attivo)
Via Benedetto Croce, 201
65126 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01207920685
Tel. +39 085 66371