Superfarma
Recensioni: 12.574

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 367 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

10.672
1.666
125
38
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
23 maggio 2024
Mi dispiace ma devo ammettere che aver riposto fiducia in Superfarma è stato un errore. L'ultimo ordine ricevuto contiene un prodotto errato rispetto a quello da me richiesto. Ho avvisato dal 17 maggio il vostro servizio assistenza. Ad oggi non ho ottenuto risposta. Inoltre il prodotto inviatomi errato costa meno del prodotto richiesto da me.
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
Ho ordinato un pacco, purtroppo la prima volta non hanno spedito il pacco e la seconda volta l'hanno annullato, e purtroppo hanno annullato il pacco senza dirmi il motivo, ora voglio ordinare di nuovo, non so se lo rispediranno lo è o no?
star-rating
1
/5
8 maggio 2024
Purtroppo non esiste l'assistenza post vendita. un prodotto è danneggiato, la bottiglia di vetro è rotta, cerco da giorni di parlare con un operatore. Provo a fare il reso dal sito, nessuno ancora ha inviato la mail- Pessima assistenza- Roberta Meini
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Ho già fatto una segnalazione al vostro indirizzo. A quando la risposta?
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
e' stata una pessima esperienza, avevo scelto SuperFarma perché nelle recensioni era valutata decisamente in maniera positiva. Ordine effettuato da una settimana, mai consegnato, tracciata la spedizione del corriere, mai ricevute chiamate, servizio pessimo
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
TERRIBILE, TERRIBILE ESPERIENZA. A quasi due settimane dall’ordine non solo non ricevo email di conferma spedizione, ma non vengo risposta nè ad email, nè a telefonate. Finalmente si degnano di rispondere dicendo che il pagamento non era collegato all’ordine e quando faccio notare che solo dopo due settimane questa cosa era venuta fuori, mi rispondono dicendo che se n’erano accorti solo dopo la mia segnalazione. Oggi 7 maggio, ordine fatto il 23 aprile, ancora non ho ricevuto email di conferma spedizione. Ho seriamente pensato si trattasse di una truffa. NON ORDINATE SU QUESTO SITO.
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Vi faccio sapere che del mio ordine, fatto una settimana fa,non ho ricevuto un bel niente.
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Avete perso un cliente .. vi ho scritto varie mail per un articolo arrivato difettato .. non mi avete mai risposto .. non comprerò più da voi
star-rating
1
/5
1 maggio 2024
Non ho ricevuto l'ordine in quanto il prodotto a distanza dall'ordine non è più disponibile. Inoltre dopo una settimana non ho ancora ricevuto il rimborso.
star-rating
1
/5
1 maggio 2024
Esperienza pessima. Mai ricevuto nulla,mi hanno mandato una mail con invece conferma dell’avvenuta ricezione. Al telefono non rispondono. Aperto contestazione cn paypal,sto aspettando di essere rimborsata.
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Mi aspettavo di ricevere l ultima formulazione del prodotto e non una versione precedente.
star-rating
1
/5
19 aprile 2024
Non ho ricevuto il pacco sto ancora aspettando ho provato a contattarvi
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Esperienza negativa. Ho ordinato due prodotti. Solo dopo aver pagato mi è stato detto che uno dei due non era disponibile. Mi è stato proposto un rimborso, ma il pacco era già stato spedito. Mi è stato quindi detto che potevo comunque fare un reso prenotando un ritiro a domicilio al quale ho rinunciato per mancanza di tempo.
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Non era il prodotto che avevo richiesto1
star-rating
1
/5
16 aprile 2024
Non bn. Un prodotto non è arrivato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Superfarma.it è la farmacia che arriva direttamente a casa tua consegnandoti prodotti per la salute e il benessere acquistati direttamente online. Abbiamo voluto proporre anche sul web la nostra esperienza, professionalità e competenza che ci contraddistingue da oltre 60 anni al fine di raggiungere e soddisfare anche i clienti più lontani. Vogliamo garantire l'elevato valore aggiunto riconosciuto ed affermato ormai da anni nel nostro punto vendita offrendo una comodità di acquisto sul web caratterizzato da velocità, facilità e sicurezza con la possibilità di usufruire di sconti e offerte esclusive.

Superfarma (Utente Attivo)
Via Benedetto Croce, 201
65126 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01207920685
Tel. +39 085 66371