Superfarma
Recensioni: 12.574

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.115 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 359 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 76 recensioni)

Filtra per voto:

10.672
1.666
125
38
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
10 maggio 2024
Sembrava tutto ok , ma in realtà non ho ancora ricevuto niente!!! Peccato!
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
Dopo anni da cliente soddisfatto, devo purtroppo considerare che i prezzi sono cresciuti molto in questi ultimi mesi. Inoltre il confezionamento e l'imballaggio non sono sempre impeccabili
star-rating
2
/5
3 maggio 2024
ho ordinato due profumi dell'erbolario e sono arrivati con le confezioni danneggiate, macchiate, i contenitori erano entrembe semivuoti e vecchi, infatti il profumo era evaporato e rimaneva solo un puzzo sgradevole. ho chiamato il servizio clienti che mi ha prontamente risposto e rimborsato, sono stati efficienti. Occorre che controlliate il contenuto delle spedizioni, si vedeva dall'esterno che le scatole dei profumi erano unte e danneggiate.
star-rating
2
/5
2 aprile 2024
Ho avuto problemi con la consegna perché avete dimenticato di comunicare allo spedizioniere il numero civico.
star-rating
2
/5
1 marzo 2024
Prodotti arrivati come da attese. Due stelle perché nella fattura manca il mio CF per le detrazioni. Ho scritto se potevano correggerla ma non mi hanno neanche risposto. Peccato, non depone a loro favore.
star-rating
2
/5
29 febbraio 2024
Ordine arrivato con due settimane di ritardo. Non ho messo una stella solo perché l'assistenza è sempre stata rapida nel rispondermi.
star-rating
2
/5
28 febbraio 2024
Due prodotti non sono arrivati però ho ricevuto il rimborso
star-rating
2
/5
16 febbraio 2024
Ho fatto l’ordine presso di loro perché avevano sul sito una crema protettiva viso “ben specifica” che non riuscivo a trovare altrove e poi ho aggiunto degli stick labbra per non dover pagare le spese di spedizione per un solo prodotto. Morale mi hanno scritto dopo 2 giorni che la crema viso non era più disponibile (ecco perché introvabile su altri siti perché non più prodotta) ed invece di darmi la possibilità di annullare l’ordine ho dovuto comunque acquistare il resto pagando spedizione Non sono per niente soddisfatta del loro comportamento non ricomprerò su questo sito
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Buongiorno, ho dato solamente due stelle perché i prezzi sono molto convenienti ma il pacco è arrivato mancante di un prodotto e l' altro articolo non aveva il tappo. Ora, era un regalo che ho dovuto all' ultimo momento ricomprare. Si è risolto velocemente il problema provvedendo al rimborso immediato.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2023
Non sono stata contenta del fatto che date disponibili prodotti che poi non avete!!!
star-rating
2
/5
26 dicembre 2023
2 settimane per ricevere il prodotto , specialmente se è un farmaco ( seppur di erboristeria ) mi sembrano davvero tanti ( 5 euro di spese di spedizione)...a questo punto, vista l'attesa ed il risparmio veramente irrisorio ( data la spesa di spedizione ) ed il tempo di attesa eccessivo, conviene spendere quei 2 euro in più e comprarlo in farmacia...deluso è dir poco !
star-rating
2
/5
11 ottobre 2023
Devo dare due stelle perchè l'ordine è andato a buon fine, ma il sito web ha parecchi problemi e bug, soprattutto nella fase di pagamento.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per la recensione negativa e la ringraziamo per la segnalazione. Fino ad ora non ne abbiamo ricevute altre, ma stiamo facendo verificare meglio ai nostri tecnici. In ogni caso, noi siamo sempre disponibili a risolvere qualsiasi problema per cui invitiamo sempre i nostri clienti a contattarci immediatamente qualora dovessero verificarsi. Cordiali saluti, Superfarma
star-rating
2
/5
2 ottobre 2022
La qualità dei prodotti ottima, ma la confezione per il trasporto non è stata ben curata, tanto che due dei bagnodoccia hanno perso del prodotto…..
star-rating
2
/5
26 settembre 2022
Il sito non chiede il Codice Fiscale per godere della detrazione in caso di acquisto dei farmaci. Lo sconto su tutto è comunque gradito
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come le abbiamo spiegato privatamente, sul sito c'è la possibilità di inserire sia il codice fiscale che la partita iva per portare in detrazione i farmaci. Le abbiamo anche inviato le istruzioni per procedere la prossima volta in autonomia. Se ha problemi può sempre contattarci telefonicamente e procederemo noi all'inserimento dei dati mancanti. Restiamo a disposizione, Superfarma
star-rating
2
/5
25 settembre 2022
Il prodotto arrivato non è della marca che risulta sul sito
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il prodotto che le abbiamo inviato corrisponde esattamente all'immagine presente sul sito. Come le abbiamo specificato la marca indicata sulla descrizione è Mylan. Sulla confezione del prodotto invece compare l'azienda Viatris perchè quest'ultima ha acquisito la Mylan. La Mylan quindi ora fa parte di Viatris come può verifiacere dal sito ufficiale dell'azienda https://www.mylan.it/ Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Superfarma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Superfarma.it è la farmacia che arriva direttamente a casa tua consegnandoti prodotti per la salute e il benessere acquistati direttamente online. Abbiamo voluto proporre anche sul web la nostra esperienza, professionalità e competenza che ci contraddistingue da oltre 60 anni al fine di raggiungere e soddisfare anche i clienti più lontani. Vogliamo garantire l'elevato valore aggiunto riconosciuto ed affermato ormai da anni nel nostro punto vendita offrendo una comodità di acquisto sul web caratterizzato da velocità, facilità e sicurezza con la possibilità di usufruire di sconti e offerte esclusive.

Superfarma (Utente Attivo)
Via Benedetto Croce, 201
65126 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01207920685
Tel. +39 085 66371