Superfarma
Recensioni: 12.574

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 367 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 82 recensioni)

Filtra per voto:

10.672
1.666
125
38
73
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
Ordine ricevuto in pochi giorni,prezzi convenienti,unica pecca l'imballaggio troppo spoglio:prodotti arrivati aperti e doccia schiuma col push sbloccato e leggermente rovesciato
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
I prezzi concorrenziali, i tempi di consegna un po' troppo lunghi.....
star-rating
3
/5
13 aprile 2024
L'ordine è arrivato in 8 giorni. Non ho mai ricevuto l'email di conferma quindi non mi è stato possibile tracciare l'ordine.
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
Prodotti ok, spedizione da sito diceva 24/48Hr ma siamo andati ben oltre, arrivando a 6 gg lavorativi, quindi unico punto da migliorare. per il resto bene
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
Consegna veloce, per fortuna il prodotto è arrivato integro nonostante la confezione non era imballata adeguatamente ed è arrivata schiacciata
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
I farmaci sono arrivati in un pacchetto integro e con scadenza 2025. Quindi ok. .Nella mail di conferma ordine era indicato Gls/Brt, ma poi non è arrivata la mail con il link x il tracking Ho telefonato a Superfarma che mi ha detto il pacco era stato consegnato alle Poste. Questo mi ha creato ansia perché fino al giorno delka consegna non ho avuto il tracciamento
star-rating
3
/5
3 aprile 2024
Si l'unica lamentela è quella di ricevere la merce in un imballo troppo grande. Quindi la merce è arrivata tutta fuori dalla propria confezione. Per fortuna nessun articolo rotto.
star-rating
3
/5
14 marzo 2024
Non soddisfatto...ho ordinato più prodotti ad un prezzo favorevole ma il giorno prima della spedizione mi è arrivata una mail dove si diceva che alcuni prodotti non erano più disponibili. Alla fine mi sono arrivati solamente 3 prodotti quando ne avevo ordinati il doppio. Se un utente sceglie di fare un ordine lo fa per fare scorta (almeno io ragiono così, anche perchè abbatto il costo spedizione), così non è comodo. Cmq tempi di spedizione veritieri e prodotti arrivati, conformi.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
procedura nella fase di pagamento con bonifico molto farracinosa e tempi lunghi logico nella fase di consegna della merce.
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Prodotti a prezzi molto convenienti ma purtroppo la confezione di uno di questi è abbastanza danneggiata!
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Una volta mi hanno inviato un prodotto errato e un'altra ne mancava addirittura uno, ma il rimborso in entrambi i casi è stato immediato.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Ero al primo ordine.. di 8 prodotti ordinati mi hanno avvisato che ne erano disponibili solo 4. Mi hanno comunque lasciato la spedizione gratuita per scusarsi.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
Ci sono stati problemi inizialmente che però si sono risolti. Tutto ok!
star-rating
3
/5
18 gennaio 2024
Ho acquistato diversi prodotti shampoo che mi aiutano contro la dermatite. Dal sito tutto disponibile e acquistabile. Dopo aver fatto l'ordine mi comunicano che metà dei prodotti ordinati non sono disponibili in magazzino. Ho ordinato poi dei preservativi. Probabilmente anche questi non erano disponibili, ma piuttosto che comunicarmelo mi hanno mandato un altro tipo di preservativi a caso, che chiaramente essendo differenti non posso usare. Mi hanno detto che mi avrebbero spedito quelli corretti, che dal sito erano ancora disponibili E alla fine invece neanche questi erano disponibili. Come mai per questa tipologia di prodotto non mi è stato comunicato nulla? 1. Se non avete i prodotti disponibili in magazzino sarebbe bene metterli in "non disponibili" sul sito in modo da non procedere nemmeno all'acquisto. 2. Quando un prodotto non è disponibile dopo l'acquisto è bene comunicarlo anziché inviare un altro tipo di prodotto. Di qualsiasi prodotto si tratti, dato che siete una farmacia e nel 2024 non può esistere questa sorta di "discriminazione" verso determinati prodotti. Per il resto tutto ok. Procederanno al rimborso di tutto ciò che non era disponibile, ma avrei preferito sapere prima dell'acquisto che questi prodotti non erano disponibili, non dopo aver pagato.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Come solito x ritirare il pacco bisogna telefonare e mandare mail perchè qualcuno sbaglia e non mette l'indirizzo esatto sul pacco , l'ho gia scritto tramite mail e non mi dilungo oltre. I prodotti all'interno del pacco sono messi alla rinfusa Sarebbe bello metterli in buste di plastica e poi mettere dei ritagli di giornale per riempire i vuoti. Un giro in più di nastro adesivo sarebbe opportuno visto come trattano i pacchi. GRAZIE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Superfarma.it è la farmacia che arriva direttamente a casa tua consegnandoti prodotti per la salute e il benessere acquistati direttamente online. Abbiamo voluto proporre anche sul web la nostra esperienza, professionalità e competenza che ci contraddistingue da oltre 60 anni al fine di raggiungere e soddisfare anche i clienti più lontani. Vogliamo garantire l'elevato valore aggiunto riconosciuto ed affermato ormai da anni nel nostro punto vendita offrendo una comodità di acquisto sul web caratterizzato da velocità, facilità e sicurezza con la possibilità di usufruire di sconti e offerte esclusive.

Superfarma (Utente Attivo)
Via Benedetto Croce, 201
65126 Pescara (PE)
Italia
Partita IVA 01207920685
Tel. +39 085 66371