Tacoshop
Recensioni: 1.405

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 231 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.172
188
13
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.436)
5,0 /5
Ultima recensione: 25 aprile 2024
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Tutto perfetto e veloce, straconsigliato
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Buono rapporto qualità prezzo e velocità di consegna. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Consegna puntuale , prodotto corrispondente a descrizione
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Spedizione un pò lunga per averla pagata 20€, mi aspettavo tempi più brevi, ma penso il problema sia stato del corriere BRT che per 3 giorni ha rimbalzato il pacco in più filiali. Porte doccia non ancora scartate, spero rispettino le aspettative quando le monterò!
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
MERCE ARRIVATA OGGI E NON DOPO 24 ORE DALL'ORDINE. POTRO ESSERE PIù PRECISO UNA VOLTA APERTI I PACCHI CHE SONO ARRIVATI SCONNESSI HO ACCETTATO LA MERCE CON RISERVA DI VERIFICA FIRMATA. NON POSSO APRIRE DA SOLO I PACCHI LO FARà IL COSTRUTTORE LUNEDI.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Il pacco è arrivato velocemente, nel giro di una settimana, lo devo ancora installare vediamo se sarà come ordinato. Per ora tutto ok
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
PUNTUALI, DISPONIBILI E PRECISI IN TUTTO ANCHE NELLE INTEGRAZIONI DI INFORMAZIONI E SPIEGAZIONI.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
prodotto arrivato nei tempi previsti. Ottimo imballaggio consegna rapida.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo prodotto. Celeri
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo negozio
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
I prodotti sembrano di buona fattura e qualità. Vedremo se funziona altrettanto bene a breve quando li monteremo.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ho preso diversi articoli e sono molto soddisfatto!! Sono di alta qualità e valgono i soldi spesi, la spedizione è stata veloce, le confezioni sono molto accurate a non far danneggiare il prodotto. Contattati telefonicamente sempre disponibili. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
molto buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 87 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434