Tacoshop
Recensioni: 1.350

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 396 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 24 recensioni)

96,8%

1.307 recensioni

1,0%

13 recensioni

2,2%

30 recensioni

1.123
184
13
7
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.436)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
2 ottobre 2023
La consegna è avvenuta in tempi rapidi. Il prodotto è di buonissima qualità. Consiglierei qualche dettaglio in più nel foglio illustrativo per facilitare il montaggio, per una migliore chiarezza. Nel complesso sono soddisfatto del prodotto.
star-rating
4
/5
20 settembre 2023
Consegna tutto ok. Mi sono trovata benissimo. Avrei voluto essere contattata due giorni prima x essere presente alla consegna visto che ero fuori sede. Sono stata io a contattare voi per avere maggiori notizie. Tutti gentilissimi.
star-rating
4
/5
14 settembre 2023
prodotto buono arrivato in tempi ragionevoli ben imballato e protetto. 4 stelle e non 5 perchè le schede tecniche dei prodotti erano incomplete e perchè la promessa delle 48 ore non è stata mantenuta.
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
Il pacco non mi è stato consegnato in 24 ore ma in 5 giorni. Mi sono Trovato bene con lo shop, meno con gli spedizionieri. Buona esperienza, raccomando.
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Bello il risultato finale, parecchio difficile da montare
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Se non fosse stato per il ritardo del corriere sicuramente sarebbe arrivata puntuale!! Non è di facilissimo montaggio ma si può fare😉. Faccio i miei complimenti, sia per la gentilezza che per la prontezza nelle risposte, al servizio clienti che mi ha seguito tramite mail .
star-rating
4
/5
22 agosto 2023
Buon prodotto, facile ed intuitivo da montare, prezzo onesto
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Ottimo prodotto consegna puntuale
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Forse non i più economici ma cortesi , esaurienti ed abbastanza celeri
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
Con l'aquisto è andato tutto bene alla fine; potrebbero essere più chiare le comunicazioni inviate per email circa l'avanzamento dell'ordine, ad es. il giorno successivo all'ordine è arrivata una email che dice il tuo ordine è stato completato. Più tardi ne arriva un'altra, con stesso identico oggetto, "il tuo ordine è stato completato", però stavolta aprendola c'è un numero di spedizione (quindi sarebbe stato meglio indicare in questa email "il tuo ordine è stato spedito"), e un link dove apparentemente si dovrebbe poter cliccare per il tracking spedizione, ma il link non funziona. Successivamente comunque mi è arrivata una email direttamente dal corriere cui affidata la spedizione da cui è stato possibile seguirla. Mi sono anche registrato (dopo aver fatto l'ordine senza registrazione) ma in quel caso anche se utilizzato lo stesso indirizzo email non è possibile trovare l'ordine fra "i tuoi ordini"; e non sono riuscito una volta registrato a miodificare ad es. i miei dati di accesso (magari si riesce non ho insistito troppo, non ho chiamato l'assistenza, ma comunque non è immediato..). Piccole imperfezioni migliorabili ma esperienza complessivamente positiva ricevuto il pacco celermente e senza danni.
star-rating
4
/5
25 luglio 2023
La persona che ha fatto la consegna è stata gentile e flessibile. La data di consegna non è però stata chiara e dichiarata.
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
spedizione arrivat velocemente ma senza avvisare in maniera puntuale, con il rischio di non effettuare la consegna
star-rating
4
/5
22 luglio 2023
Spedizione veloce, tutto ok.
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
consigliato, merce come da descrizione.
star-rating
4
/5
17 luglio 2023
Gentili, rispondono alle domande anche se l'attesa è un pò lunga.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434