Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 13.394 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 139 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

13.291 recensioni

0,4%

60 recensioni

0,3%

43 recensioni

566
129
1
3
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 701
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Prodotto ottimo e ben rifinito!Arrivato ben imballato
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ottimo packaging e servizio consegna. Il prodotto è di qualità. Malgrado le istruzioni di montaggio contenute all'interno del prodotto non erano molto chiare, il servizio cliente è stato disponibile, efficiente e cortese nel cercare di fornire ulteriori spiegazioni di montaggio.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Buon prodotto e spedizione veloce. Grazie.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Doccetta di grande qualità, Davvero molto bella.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Buon rapporto qualità/prezzo e bel design .
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo prodotto! Sono soddisfatto! Giunto in pochi giorni con tutti i pezzi. Prezzo eccezionale!
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Consiglio questo box doccia per soluzioni a budget limitato. Logicamente essendo un prodotto in plastica è un pò delicato nella chiusura, ma svolge egregiamente la funzione di barriera. L'ho installato personalmente e non faccio l'installatore per mestiere. Le istruzioni sono abbastanza chiare, prima di tutto tagliare i binari inferiore e superiore a larghezza di nicchia, poi bisogna montare binari e porta prima di montare il tutto nel vano.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Bellissimo termoarredo ad un prezzo super
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Serietà è precisione ottimo vi faccio i miei complimenti 💯
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Nell trasporto si vede che la parte 90cm si era rotta, comunicato a loro e giorno dopo mi hanno mandato subito ,un altro box,quindi sono stati davvero professionali, e disponibili, consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Spedizione rapida imballo curato e merce rispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Purtroppo devo ancora montarlo ma senza dubbio sarà come descritto
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
arrivato integro ben imballato, unica nota mancavano le istruzioni per il montaggio.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
oggetto non ancora installato ma sembra di buona fattura.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2022
Prodotto ben fatto ottima verniciatura e finitura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434