Tacoshop
Recensioni: 1.350

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 396 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 24 recensioni)

96,8%

1.307 recensioni

1,0%

13 recensioni

2,2%

30 recensioni

1.123
184
13
7
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.436)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
1
/5
23 gennaio 2024
Esperienza pessima.Mi fanno una spedizione in parte senza dirmi niente all'arrivo del pacco mi danno un periodo di spedizione non valido..guarnizioni mancanti della doccia inviate sbagliate nonostante le foto (che vorrei allegare per dimostrazione) dicono sempre che loro hanno ragione nonostante l'evidenza.
star-rating
1
/5
17 gennaio 2024
Il prodotto arrivato non corrisponde a quello visualizzato e acquistato sul sito.
Risposta del venditore
Gentile cliente, contattandola via WhatsApp le abbiamo dimostrato che il prodotto ricevuto è effettivamente quello ordinato. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Saluti Tacoshop
star-rating
1
/5
2 giugno 2023
I tempi e la spedizione ok. Mi hanno però spedito due prodotti diversi dalla foto del listino di vendita. Al reclamo per l'errata spedizione mi hanno risposto che la foto del listino era solamente un rendering da computer!!! Avrei potuto fare il reso ma con oneri di spedizione a mio carico. Occhio!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che non sia soddisfatto del prodotto, le immmagini presenti sul nostro shop online sono foto da rendering ovvero creazione di un modello tridimensionale creato al computer, che si avvicinano il più realisticamente possibile all'immagine originale. Inoltre su ogni inserzione vi sono allegate le schede tecniche. Il nostro customer service rimane a disposizione per qualsiasi chiarimento e informazione. Saluti Tacoshop
star-rating
1
/5
29 maggio 2023
ho fatto un acquisto più di 10 giorni fà ma non ho ancora ricevuto nulla....che dire!!!!!
star-rating
1
/5
11 maggio 2023
Prodotto non all'altezza delle aspettative e servizio clienti da rivedere.
star-rating
1
/5
27 aprile 2023
La consegna del pacco è avvenuta ma non conteneva tutte le parti come da ordine quindi per il momento la merce è inutilizzabile
star-rating
1
/5
8 aprile 2023
Strano richiedere un'opinione quando non hai ancora ottenuto la merce dopo 1 settimana, quando ti dicono che la stessa avverrà dopo 24/48 h dalla ricezione del pagamento. Dopo varie chiamate mi dicono che la merce parte direttamente dalla casa madre,ma perché venderla se non siete sicuri della disponibilità? Dopo l'ultima chiamata mi dicono che la consegna avverrà tra una settimana, speriamo....perché ho il cantiere del bagno fermo perché aspettiamo la rubinetteria. Peraltro non sono stata neanche contattata per avvisare del ritardo,anzi il giorno dopo l'ordine mi è arrivata la mail dove si diceva che l'ordine era pronto 🤔...ma come era pronto o arriva direttamente dalla casa madre. Spero vivamente di aggiornare questa recensione settimana prossima con i prodotti arrivati e conformi.
star-rating
1
/5
27 marzo 2023
Sto provando a contattrli per fare il reso ma non riesco. I prodotti hanno pezzi mancanti.
star-rating
1
/5
20 marzo 2023
purtroppo non sono soddisfatto. arrivato il pacco, ben imballato. il giorno dopo averla installata, due viti a legno sono cascate. purtoppo essendo un truciolare le viti non potevano essere avvitate di nuovo. E un problema di prodotto , un pò scadente. Volevo rimandare il prodotto indietro, ma l'avevo già installato avrei dovuto pagare le spedizione x magari ricevere un prodotto uguale. Quindi ho messo delle viti più grosse, ma è come se fosse riparato e non so se terranno tali viti. quindi non sono per nulla contento
star-rating
1
/5
10 marzo 2023
Articolo ok. Problema importante la poca professionalità dell’assistenza post vendita
star-rating
1
/5
20 febbraio 2023
Buongiorno,sino ad ora la mia opinione è negativa,devo ancora ricevere un pacco andato perso,mi dispiace.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
Il box doccia consegnato non è conforme a quanto descritto sulla pagina del prodotto. Non è dotato di chiusura magnetica e l'apertura in e out non funziona. Infatti quando si prova ad aprire l'anta verso l'interno il perno non accompagna la rotazione e si genera una torsione che scarica sul vetro dell'anta stessa, rendendo il sistema estremamente pericoloso e incompatibile con la sicurezza domestica. Si è reso quindi necessario modificare il profilo inserendo due staffe di metallo che funzionassero da stop per fermare il movimento dell'anta, perdendo così la caratteristica per cui avevo scelto questo prodotto. Consegna nei tempi indicati.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Non meriterebbero nemmeno 1 stella. Ho pagato un termoarredo ben 279€, il quale è arrivato non funzionante. Chiedo spiegazioni e mi dicono che non possono fare nulla se non mando le prove del malfunzionamento con una termocamera (la quale costa più del termoarredo stesso). Quindi? Mi piango 279€? Assurdo!
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Terribile! Non ci hanno consegnato mai il piatto doccia ordinato online, neanche dopo tanti solleciti. Non abbiamo ricevuto neanche il rimborso. Non consiglio!!
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Prima dell'acquisto servizio clienti impeccabile , dopo qualcosa da rivedere , come se si dovesse rincorrere e la sensazione è quella di dare fastidio più che ricevere supporto Profili box doccia arrivati anche dopo la sostituzione graffiati senza avere più ricevuto risposta. Scheda tecnica per il montaggio assente , mancanza 1 vite fissaggio vetro laterale Qualità del materiale del box doccia uguale al basso prezzo pagato Tracking per la sostituzione non inviato Consigliato se si ha poco budget e molta fortuna nelle spedizioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434