Tacoshop
Recensioni: 1.348

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 398 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 23 recensioni)

96,8%

1.305 recensioni

1,0%

13 recensioni

2,2%

30 recensioni

1.122
183
13
7
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (12.436)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
Pacco partito il 20..siamo al 30 non ancora arrivato.spero abbiano una spiegazione valida
star-rating
2
/5
15 maggio 2023
Box doccia arrivato senza istruzioni, il che ha provocato un danno economico per aver chiamato a vuoto un tecnico. Il prodotto di per sé resta valido
star-rating
2
/5
20 marzo 2023
Purtroppo un servizio clienti pessimo. Ho acquistato una porta doccia e ci ha messo quasi 15 giorni, senza aver accesso al tracking code, anche se l'assistenza telefonica dichiarava di inviarlo presto ogni volta. Inoltre mi è arrivato il prodotto con parti mancanti e parti errate. Cose che succedono, se non fosse che quando ho contattato l'assistenza telefonica mi è stato detto che conoscevano la situazione perché è stato fatto casino con l'imballo di quella partita. Da un negozio mi aspetto che mi contattino se scoprono una situazione del genere visto che non solo mi ha causato disagio la spedizione lenta, ma anche questa situazione. Ora sono 5 giorni che aspetto il tracking code della spedizione dei pezzi mancanti e sbagliati e ancora niente: sembra che rispondano ma poi non inviano mai il tracking code.. e la spedizione chissà quando arriverà. Peccato perché mi aspettavo professionalità.
star-rating
2
/5
28 febbraio 2023
Ho acquistato un termoarredo e sono molto soddisfatta dell'acquisto però ho ricevuto il mio ordine dopo una settimana e non dopo 24/48 h come garantisce il sito.
star-rating
2
/5
11 febbraio 2023
Copriwater Tesi Ideal Standard colore Bianco Codice Prodotto: HY-M304W Il coprivater ricevuto non corrisponde a quanto visionato sul sito. I ganci sono di basso profilo rispetto a quelli mostrati, leggermente rovinati/ossidati e, pur avendolo ben agganciato alla tazza, fanno muovere la tavoletta ogni volta che ci si siede. Il colore non corrisponde al sanitario che è invece bianco sporco Ideal Standard. Non sono contento dell'acquisto effettuato. Ho inviato le foto su info@tacoshop.it Dott. Oreste Principe Roma 3389612522
star-rating
2
/5
11 gennaio 2023
Il prodotto è carino ma il servizio il servizio assistenza arrogante, non credo di comprare ancora da loro.
star-rating
2
/5
2 novembre 2022
Cosa devo recensire se il prodotto che ho ordinato non è ancora arrivato e dal 25 ottobre che ho effettuato l'ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434