Tacoshop

star-rating
4,8
/5
(su 741 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 131 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

13.123 recensioni

0,5%

60 recensioni

0,2%

33 recensioni

629
104
5
0
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2022
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
tempestivi
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
Ho acquistato un radiatore d'arredo, ben fatto, prezzo vantaggioso. Call center risponde subito, e sono gentilissimi.
star-rating
5
/5
26 settembre 2022
puntuali e buon prodotto
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Seconda volta che ordino su questo sito e mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Ottimo prodotto come da descrizione, consegna veloce
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Il mio acquisto è stato ottimo,arrivato subito ed in perfette condizioni,un po' problematico il montaggio perché va fatto da un idraulico ma alla fine, sono rimasto contento dell'acquisto,sia per la qualità che per il prezzo che non ho trovato da nessuna parte. Grazie Tacoshop.
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
Precisi e disponibili
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Acquisto box doccia, arrivato nei tempi stabiliti, imballato alla perfezione. Consigliato.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ottimo prodotto, molto bello e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ottima azienda, consegna veloce, qualità ottima, assistenza eccellente... Secondo acquisto con questa ditta
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Esperienza ottima, buona l’assistenza e la velocità nella spedizione.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Ottimo prodotto buona qualità.Spedizione veloce e ben imballata
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Spedizione rapida, imballo ben protetto. Di questo tipo li ho cercati in rete in tutta Italia, erano disponibili solo da loro.
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Attendi a soddisfare le esigenze del cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stai cercando online un articolo per arredare il tuo bagno? Da Tacoshop potrai acquistare online box doccia, sanitari e rubinetterie, piatti doccia delle varie dimensioni e materiali, accessori per rendere la tua casa unica. L’arredo bagno direttamente a casa tua, con un click. Molti si chiedono dove comprare online arredo bagno moderno, la risposta è sicuramente Tacoshop. Visita lo store e fatti assistere dal nostro personale qualificato. Garantiamo spedizioni veloci senza trascurare l’imballo. Ci prendiamo cura dei vostri prodotti e ci teniamo ad assicurare tutte le nostre merci. Tra gli articoli più scegli dai nostri clienti ci sono sicuramente i box doccia walk-in, a nicchia o ad angolo. Si tratta di prodotti di altissima qualità ai prezzi più bassi del web. Utilizziamo il miglior cristallo temperato sottoposto a processi che rendono le lastre molto resistenti. Per un ambiente moderno vi consigliamo le pareti fisse walk-in dal design minimal. I cristalli delle nostre cabine inoltre garantiscono la sicurezza che in ogni abitazione deve essere fondamentale: in caso di rottura accidentale si frantumano in piccoli pezzi innocui per il consumatore. L’estensibilità delle nostre cabine e l’aggiunta di profili di compensazione permettono di correggere e risolvere un imperfetto appiombo della parete. Il montaggio delle cabine è inoltre facile e veloce. Inoltre nella sezione ausili per disabili troverete una vasta gamma di maniglioni di sicurezza, lavabi per disabili, vasi con apertura frontale e tanto altro. La rubinetteria da noi distribuita garantisce design moderni poiché vengono scelti i migliori Brand italiani e stranieri. Tacoshop è una nuova realtà ma con alle spalle una storia quarantennale nel settore che guarda all’innovazione strizzando l’occhio alla tradizione. Affidabilità, disponibilità e professionalità sono parole chiave che divengono monito quotidiano per stimolarci a crescere e migliorare. Tacoshop è un e-commerce che presta assistenza non solo alla scelta dei prodotti ma anche alla consulenza pre e post vendita. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti poiché facciamo questo lavoro con amore e professionalità‘.

Tacoshop (Utente Attivo)
Via Baione, 271
70043 Monopoli (BA)
Italia
Partita IVA 08082430722
Tel. +390806190434