Tamtamprice
Recensioni: 1.895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 518 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.661
199
10
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Puntuali e sempre a disposizione del cliente cercando di accontentarlo il più possibile. Sicuramente per i prossimi acquisti on line consulterò prima loro. Alice
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Sono rimasto favorevolmente colpito per la professionalità, serietà e disponibilità. Servizio clienti efficiente ed affidabile. Sicuramente da consigliare. Acquisterò sicuramente ancora da loro.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Precisione e veloce nella consegna
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Li ho contattati prima di effettuare l'ordine perché avevo visto che i tempi di consegna di uno dei due elettrodomestici era più lungo. Si sono attivati subito e sono stati molto cordiali e disponibili.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Rapidi ed efficienti..consiglio!!!!
star-rating
4
/5
28 settembre 2017
Tutto ok, solo un piccolo ritardo di comunicazione riguardo alla spedizione avvenuta di cui non ero stato informato. Comunque tutto regolare e prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Ottimo
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
SERVIZIO ECCELLENTE E SPEDIZIONE RAPIDISSIMA
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
ottimo venditore con prezzi vantaggiosi 100 x 100 positivo.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Consegna ultra rapida imballo perfetto e oggetto perfetto e funzionante...complimenti!!!
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
arrivato in anticipo.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Veloci, precisi e disponibili, il tutto ad un prezzo incredibile, alla metà rispetto al lisitno!!!
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Ho ordinato la lavastoviglie di primissima mattina del 21/09 ed è partita la sera stessa, con consegna il giorno seguente.Sono rimasto favorevolmente colpito dalla velocità che raramente si riscontra presso altri negozi. Ho anche avuto la necessità di inviare mail di chiarimento e la risposta è stata velocissima ed esaustiva. Il prodotto è arrivato ben imballato senza alcun difetto, ad un prezzo competitivo con altri negozi. Lo consiglio vivamente a tutti e se avrò bisogno in seguito di altri prodotti da loro commercializzati, mi rivolgerò sicuramente a TamTamPrice.
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Veloci puntuali e disponibili da consigliare
star-rating
5
/5
28 settembre 2017
Consegna nei tempi e tutto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670