Tamtamprice
Recensioni: 1.895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 518 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.661
199
10
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato Frigo incasso WHIRPOOL WHC18T121. Frigo con caratteristiche come da descrizione, spazioso negli scomparti e bassissima rumorosità che si manifesta solo quando deve refrigerarsi. Venditore super affidabile. Personale che ti consiglia nella trattativa e ti segue nella vendita. Spedizione super veloce con imballo perfetto. Super consigliato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Persone cordiali ed attente. Spedizione valida Consigliato
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto bene, trasporto e consegna la piano come richiesto
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
scarsa comunicazione ma tempi rispettati
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Serietà: contatti veloci anche con whatsapp, a domande precise risposte, prezzo ottimo consegna ottima nei tempi.
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
buonissimo
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Prodotto arrivato in pochi giorni e con prezzo ottimo
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ho acquistato il piano ad induzione, ed è stato tutto perfetto. Ottimo velocità di consegna, ottimo prezzo, ottimo prodotto, ottimo imballaggio. L'unica nota dolente è stato il corriere perché ho visto volare per terra il pacco alla consegna, ma per fortuna l'imballo era perfetto e ha retto l'urto. Ottimo nel complesso
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ottima esperienza. Professionalità, puntualità nella consegna.. consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
tutto preciso come da descrizione. prima esperienza
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene per quanto riguardo assistenza per monitoraggio e consegna ordine. Molto efficienti e gentili. Ordine arrivato con qualche problema per consegna ma risolto immediatamente. Consigliati per ulteriore altro acquisto perchè anche prezzi competitivi
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Acquisti arrivati entro due/tre giorni lavorativi , montaggio ok per il forno ad incasso . Mentre per il forno a microonde (sempre ad incasso ) mi è stato consigliato dal venditore il montaggio tramite barre laterali ma avendo già lo stesso forno i piedini non necessitava di montaggio , sconsigliato inoltre dal montatore stesso.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
esperienza estremamente positiva venditore davvero affidabile e disponibile, nonostante un problema non dovuto al venditore tutto è stato gestito in modo impeccabile grazie!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Esperienza molto positiva , il prodotto e' arrivato nei tempi promessi, si si sente seguiti, e' la seconda volta che compro da loro mi sento di consigliarli
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670