Tamtamprice
Recensioni: 1.895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 518 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.661
199
10
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
1
/5
21 dicembre 2020
Ho aspettato 3 settimane per avere il prodotto che praticamente non è mai stato disponibile. Dopo mie ripetute telefonate, dove non sapevano spiegarmi il motivo di questo ritardo mi arriva un’email chiedendo di sostituire l’articolo con un prodotto simile (parliamo di una lavatrice), ma io ovviamente ho declinato e preteso il rimborso.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2020
Ho dovuto pagare un extra per ottenere solo parte del servizio che avevo già pagato nell'ordine. Mi spiace dirvi che è stata la peggiore esperienza di acquisto on line del 2020. Non penso che comprerò ancora altri prodotti dal vostro sito.
star-rating
1
/5
1 luglio 2020
l'imballo e la spedizione sono ok. La relazione con il cliente è pessima . acquistato il prodotto il 7 giugno , misure non conformi all'ordine ! fatto rilevare l'accaduto alla ditta , hanno cercato superficialmente di non vedere l'errore . Solo davanti a foto eloquenti hanno dovuto ammettere l'errore . Depistando il problema alla casa costruttrice che in questo caso non centra.Oggi 30 giugno non ho ancora notizie al riguardo. Mi viene da pensare che mi abbiano venduto un prodotto di seconda scelta . Grazie per l'attenzione
star-rating
1
/5
6 giugno 2020
Forno indubbiante da favola. Assistenza veloce nella risposta ma personale sgarbato, scostante, scortese e poco proattivo. Servizio trasporti pessimo.
star-rating
1
/5
31 maggio 2020
Non ho ancora ricevuto il bene, nonostante abbia passato 4 giorni ad aspettarlo in una seconda casa facendo avanti e indietro ogni santo giorno. Bartolini continuava a rimandare la consegna al giorno successivo ogni santa volta. Ho provato invano a chiamare Bartolini per capire quando avrebbero consegnato realmente, ma sono stato trattato come una pezza da cucina. Ho quindi telefonato e parlato con due persone di TamTam per cercare di sbloccare la situazione corriere, ma non sono mai stato richiamato, ne aggiornato via mail o altro. Ora il tracking Bartolini indica il prodotto come consegnato, ma sicuramente non a me. Al momento mi trovo cornuto e mazziato, dopo aver pagato un prodotto e la spedizione, aver perso 4 giorni per rimanere in questa seconda casa ad aspettarlo e alla fine vedere che secondo Bartolini il prodotto è stato consegnato senza però averlo ricevuto. La professionalità del corriere a cui fanno affidamento, almeno a giudicare da quanto a me accaduto e dalle recensioni su google, del corriere stesso direi che è pessima. Ne consegue che nel complesso io non possa che sconsigliare, almeno fino a che non verrà sbloccata la mia situazione e sostituito Bartolini con corriere più serio, l’acquisto da questo rivenditore. A conti fatti ho speso più soldi e tempo nell’attesa del prodotto (per recarmi presso la seconda casa) di quanti ne ho spesi per il bene stesso.
star-rating
1
/5
29 maggio 2020
La lavastoviglie dopo 11 giorni non e' ancora arrivata, chiamo due volte l'operatore per avere notizie ,che mi dice che sollecitera' per la consegna (con tecnico per il montaggio) Gli chiedo di richiamarmi per farmi avere notizie, ma non ricevo nessuna telefonata. Richiamo per la terza volta e finalmente mi viene dato un recapito telefonico della società che ha ricevuto da Bartolini la mia lavastoviglie. La ricerca continua....
star-rating
1
/5
19 maggio 2020
DOPO DUE GIORNI CHE HO RICEVUTO L'OGGETTO ORDINATO E VISTO CHE NON FUNZIONAVA CORRETTAMENTE, HO CHIESTO LA SOSTITUZIONE. MI HANNO SCRITTO CHE AVREBBERO PROVVEDUTO, MA DOPO OLTRE UN MESE NON E' STATO RISCONTRATO ALCUN RISULTATO.
Risposta del venditore
Buongiorno, per procedere alla sostituzione del bene, le abbiamo richiesto di far uscire l'assistenza, per avere un rapportino dove veniva indicato che il bene non funzionava correttamente (come da lei sottoscritto). L'azienda De Longhi le ha scritto per email tutti i centri di assistenza a cui rivolgersi. Inoltre ci siamo offerti noi di chiamare direttamente, per fissarle l'appuntamento. Lei continua a rifiutarsi, quindi sarà per noi impossibile provvedere alla sostituzione del bene, fino a quando De Longhi non avrà la prova dal centro di assistenza che l'articolo non sia realmente non funzionante. Rimaniamo a disposizione, cordialmente.
star-rating
1
/5
9 maggio 2020
Consegna pessima dal 5 maggio ogni ora variata fino all'8 dopo numerosi solleciti. Assistenza telefonica sia del fornitore stesso che di brt scadenti
star-rating
1
/5
9 maggio 2020
Il corriere è in sciopero ed il venditore doveva saperlo. Ordine evaso, ma ancora non è arrivato dopo una settima ancora niente. Per niente soddisfatto
star-rating
1
/5
18 dicembre 2019
Spedizione non rispettata nei tempi ritardo di una settimana
Risposta del venditore
Ordine del 29/11/2019 acquistato articolo con 1/2 settimane per la consegna. Partito dai nostri magazzini il 13/12 consegnato a lei il 16/12. Se la matematica non è un opinione non abbiamo fatto assolutamente una settimana di ritardo. Calcolando che in queste settimane si sono stati ben due giorni di sciopero nazionale dei corrieri; ritardo di consegna su tutte le linee per il black friday. Facciamo il possibile per rispettare i tempi di consegna dichiarati, ma non possiamo prevedere disservizi di questa portata che esulano dalla nostra competenze. A sua disposizione, cordialmente.
star-rating
1
/5
24 novembre 2018
Ho acquistato un prodotto che si e' guastato dopo due giorni assistenza scadente sono stati solo capaci di dirmi che devo rivolgermi al centro assistenza ...mai piu'
star-rating
1
/5
26 luglio 2018
Modello totalmente diverso da quello ordinato. Prodotto rotto, malgrado imballo sano. Fate voi .....
star-rating
1
/5
7 maggio 2018
I prodotti sono ok , ma ho aspettato due mesi .
star-rating
1
/5
3 marzo 2018
Ho comprato da questo sito invogliato dal prezzo. Purtroppo avendo avuto dei problemi con il frigo ho dovuto provare a interessare l'assistenza clienti e il loro ufficio reclami. Esito? Non mi hanno MAI risposto anche avendo letto le mie mail... Spero di essere stato sfortunato... ma a me non sembra... NON credo che si debba trattare in questo modo un cliente.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2018
Più di due mesi per ricevere la Kitchenaid ... era il regalo di Natale per mia moglie ... e’ arrivato il 20 febbraio , non è possibile mettere in vendita sul sito un oggetto che non è disponibile e far attendere il cliente che ha già pagato , più di due mesi per ricevere l’oggetto , un servizio veramente imbarazzante.Sono rimasto completamente insoddisfatto , mi dispiace , l’unica nota positiva è stata la gentilezza e disponibilità dell’addetta ai rapporti con la clientela che mi ha contattato telefonicamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670