Tamtamprice
Recensioni: 1.895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 518 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.661
199
10
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
2
/5
10 giugno 2024
Mi spiace ma nonostante tre avvisi di consegna il frigo non è ancora arrivato; c'è un forte ritardo.
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Sul sito devono essere chiari i tempi di consegna (9 giorni mi sembrano troppi visto che indicate 5-7 gg). I montatori non avevano l’indicazione al ritiro dell’usato ( regolarmente richiesto e pagato) per cui vi ho dovuto richiamare con urgenza per provvedere. L’organizzazione dovrebbe migliorare
star-rating
2
/5
15 dicembre 2020
Il negozio mi ha inviato l’articolo nei tempi prestabiliti e risposto sempre in maniera educata e professionale e meriterebbe 5 stelle. Il problema è stata la consegna da parte del corriere che ogni giorno mi slittava la consegna al giorno dopo per una settimana e dopo vari reclami mi è stato consegnato con cartone e bancale a pezzi . Per fortuna l’articolo sembra funzionare
star-rating
2
/5
19 gennaio 2019
Tempi lunghissimi, ho acquistato il mio articolo il 24/11/2018 ed ancora non l'ho ricevuto.. pochissima comunicazione da parte di Tam-tam price
star-rating
2
/5
23 ottobre 2018
Prezzi buoni, oggetto come da descrizione e arrivato nei tempi indicati. Nota negativa per quanto concerne la spedizione: per quello che costa (non poco) hanno spedito l'oggetto senza imballo e senza protezione (solo scatola originale... è grave) che in mano ai corrieri è arrivata letteralmente distrutta. Meno male che si trattava di una "pentola"... In futuro dovrebbero fare molta più attenzione e curare meglio la spedizione soprattutto per quello che costa!!!
star-rating
2
/5
23 aprile 2018
Dopo una settimana il forno che risultava in pronto consegna non è ancora arrivata e non riesco ricevere nessuna notizia almeno sulla data di consegna perché il corriere non risponde mai alle chiamate e mail e tamtamprice scarica tutto sul corriere che loro stessi hanno scelto è che risulta assolutamente non affidabile.
Risposta del venditore
Buongiorno, la ditta incaricata della consegna avrebbe dovuto chiamarla dopo massimo 48 ore dal ritiro della merce presso i nostri magazzini, cioè al massimo Venerdì 20 Aprile.Abbiamo sentito il corriere che ci ha comunicato di averla contattata ieri (23 Aprile) e di averle prospettato la consegna per il 26 o il 27 Aprile. Ci confermano che la consegna nella sua zona avverrà il 27 Venerdì. Non abbiamo mancato di rimarcare il ritardo della sua spedizione e ci siamo lamentati di per non aver risposto alle sue chiamate e che tale comportamento errato ha creato disagio a lei e messo in cattiva luce il nostro lavoro. Scusandoci sinceramente per l'accaduto le porgiamo cordiali saluti
star-rating
2
/5
27 marzo 2018
Il corriere non mi ha informato dell'arrivo, ho dovuto telefonare il mattino per sentirmi dire che la consegna sarebbe avvenuta nel pomeriggio. Sentito già una settimana prima aveva assicurato il servizio nella settimana il che non è avvenuto. Insomma dopo aver pagato un supplemento per la consegna ho avuto un servizio peggiore di un corriere generico.
star-rating
2
/5
28 settembre 2017
Prodotto non realmente disponibile. Occorre aspettare che venga ordinato
Risposta del venditore
Buongiorno, sul sito ,una volta selezionato l'articolo, sotto la dicitura "Disponibile" c'è specificato il tempo di consegna che va dalle 2 alle 3 settimane.Nello specifico l'articolo era di nuova produzione e quindi più difficile da reperire e quasi impossibile da avere a magazzino. Dispiaciuti per l'equivoco cogliamo l'occasione per dirle che domani 10/10/2017 lo ritira dal noi il corriere che la contatterà per la consegna. cordiali saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670