Tamtamprice

star-rating
4,8
/5
(su 1.079 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 82 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,3%

1.050 recensioni

0,6%

6 recensioni

2,1%

23 recensioni

927
123
6
6
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
3
/5
19 luglio 2020
Pochi feedback, mi sono sentito un po' abbandonato. Ho dovuto telefonare a un mese dall'ordine per sapere qualcosa. Il contatto telefonico è stato semplice, puntuale e soddisfacente. Ciò che mi è stato comunicato si è verificato in parte.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2019
Il 4 novembre ho ordinato un forno Franke da 90cm un prodotto abbastanza di nicchia e raro da trovare. Purtroppo dopo l ordine con consegna fissata a 2 settimane mi arriva una mail che non sarebbero riusciti a rispettare i tempi di consegna slittando a circa un mese dopo circa 1 mese. In comune accordo con il sito decido di aspettare facendo passare un mese e mezzo dopodiché infastidito dalla non consegna chiamo e mi viene detto di dover aspettare un altro mese indispettito ho annullato l ordine e chiesto il rimborso. Il sito secondo me è anche buono con dei buoni prezzi e una facilità di contatto elevata. Da migliorare il contatto con le case produttrici dei prodotti che inseriscono sul loro sito.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2019
Bene la facilità di navigazione e acquisto e il prezzo del prodotto; Non bene la velocità di elaborazione dell'ordine( pur essendo disponibile non è ancora stato spedito dopo una settimana) e la chiarezza dello stato dell'ordine ( è passato da 'in elaborazione' a 'completo', cosa significa completo?)
star-rating
3
/5
30 luglio 2019
Tutto ok lenta la spedizione oltre 3 settimane.
Risposta del venditore
Buongiorno , l'articolo è stato da lei ordinato il giorno 07/07/2019 ore 20:31:53. La consegna è stata effettuata a lei il giorno 26/07/2049 ore 14.30. Ci abbiamo messo effettivamente tre settimane (oltre no) come indicato nella scheda prodotto. Non crediamo aver dichiarato nulla di errato. Cordialmente.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2019
Buon prodotto a buon prezzo, tempi per la ricezione un po' lunghi e mancanza di chiarezza sui prezzi a cui viene applicata l'iva successivamente.
Risposta del venditore
Tutti i nostri prezzi hanno già IVA esposta, non viene applicata successivamente. Assolutamente!!! C'è lo scorporo dell'IVA nel carrello dove viene mostrato l'importo imponibile + Iva e poi il totale. L'articolo come indicato nella scheda prodotto non era disponibile in sede, ma era da ordinare, e abbiamo rispettato i tempi dichiarati. A sua disposizione, cordialmente.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2017
Servizio affidabile, forse un pò lento sulle consegne. Mancano info adeguate riguardo le spedizioni (corriere, tracking). Per il resto tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670