Tamtamprice
Recensioni: 1.895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 518 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.661
199
10
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
3
/5
14 aprile 2024
Prodotto corrispondente alla descrizione tempi di spedizione veloce il giorno successivo, l'unica pecca avere speso 41€ per la spedizione e dover andarlo a prendere al deposito GLS perché dopo 3 giorni di giacenza non sono riusciti a fare la consegna
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Il prodotto è appena arrivato. Non posso valutare la merce. Mi limito a commentare la consegna. BRT non è stato in grado di programmare la consegna...il centralino non aveva date da comunicare. Mi sono trovata con un forno di 40kg ed un frigo di 70 kg, sotto casa, all'improvviso, con notevoli difficoltà di gestione. Servizio pessimo.
star-rating
3
/5
23 luglio 2023
Purtroppo hanno sbagliato a processare il mio ordine, non informando il corriere che doveva ritirare l’usato. Sono stati però presenti sui loro canali di comunicazione e alla fine hanno risolto il problema in meno di una settimana. Un consiglio: comunicate il prima possibile al cliente dalla segnalazione, la data entro cui il l’ errore verrà riparato.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2023
acquistato lavasciuga A&G, pagato trasporto al piano e installazione. Ci sono stati problemi , perchè ai consegnatari non risultava il pagamento del servizio e non hanno voluto verificare con la sede.Fortunatamente non avevo cancellato le mail , per cui ho potuto dimostrare io che era stato pagato. E comunque non me l'hanno installata perchè se non è perfettamente predisposta , non procedono. Pazienza. Pertanto, il prodotto è ottimo (già lo conoscevo), ma il servizio non all'altezza.
star-rating
3
/5
19 luglio 2020
Pochi feedback, mi sono sentito un po' abbandonato. Ho dovuto telefonare a un mese dall'ordine per sapere qualcosa. Il contatto telefonico è stato semplice, puntuale e soddisfacente. Ciò che mi è stato comunicato si è verificato in parte.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2019
Il 4 novembre ho ordinato un forno Franke da 90cm un prodotto abbastanza di nicchia e raro da trovare. Purtroppo dopo l ordine con consegna fissata a 2 settimane mi arriva una mail che non sarebbero riusciti a rispettare i tempi di consegna slittando a circa un mese dopo circa 1 mese. In comune accordo con il sito decido di aspettare facendo passare un mese e mezzo dopodiché infastidito dalla non consegna chiamo e mi viene detto di dover aspettare un altro mese indispettito ho annullato l ordine e chiesto il rimborso. Il sito secondo me è anche buono con dei buoni prezzi e una facilità di contatto elevata. Da migliorare il contatto con le case produttrici dei prodotti che inseriscono sul loro sito.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2019
Bene la facilità di navigazione e acquisto e il prezzo del prodotto; Non bene la velocità di elaborazione dell'ordine( pur essendo disponibile non è ancora stato spedito dopo una settimana) e la chiarezza dello stato dell'ordine ( è passato da 'in elaborazione' a 'completo', cosa significa completo?)
star-rating
3
/5
30 luglio 2019
Tutto ok lenta la spedizione oltre 3 settimane.
Risposta del venditore
Buongiorno , l'articolo è stato da lei ordinato il giorno 07/07/2019 ore 20:31:53. La consegna è stata effettuata a lei il giorno 26/07/2049 ore 14.30. Ci abbiamo messo effettivamente tre settimane (oltre no) come indicato nella scheda prodotto. Non crediamo aver dichiarato nulla di errato. Cordialmente.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2019
Buon prodotto a buon prezzo, tempi per la ricezione un po' lunghi e mancanza di chiarezza sui prezzi a cui viene applicata l'iva successivamente.
Risposta del venditore
Tutti i nostri prezzi hanno già IVA esposta, non viene applicata successivamente. Assolutamente!!! C'è lo scorporo dell'IVA nel carrello dove viene mostrato l'importo imponibile + Iva e poi il totale. L'articolo come indicato nella scheda prodotto non era disponibile in sede, ma era da ordinare, e abbiamo rispettato i tempi dichiarati. A sua disposizione, cordialmente.
star-rating
3
/5
4 dicembre 2017
Servizio affidabile, forse un pò lento sulle consegne. Mancano info adeguate riguardo le spedizioni (corriere, tracking). Per il resto tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670