Tamtamprice

star-rating
4,8
/5
(su 1.096 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 99 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

1.067 recensioni

0,5%

6 recensioni

2,1%

23 recensioni

943
124
6
6
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Precisi corretti concorrenziali. Fidati
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Spedizione velocissima, prodotto corretto, ottimo prezzo. Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho acquistato una lavastoviglie Bosch per la casa di mio figlio. È stato tutto perfetto. Vi ringrazio
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho ordinato piano a induzione Bosch , prezzo inferiore ad altri siti , consegna rapida , unica pecca spese di spedizione un po’ alte , sito consigliato e rispondono sia al telefono che per email . Bravi e complimenti a tutto lo staff
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
La mia esperienza è eccellente! Il servizio è stato preciso, tempestivo d puntuale e tutte le informazioni erano rese in modo molto chiaro. Inoltre sono stata informata di ogni passaggio, dal pagamento effettuato ed andato a buon fine, alla spedizione e consegna che è pervenuta nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Soddisfatto!!!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Consegna veloce in 3 giorni, imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho avuto problemi di spedizione per colpa del corriere BRT, assolutamente inadeguato. Nonostante telefonate e richieste di supporto sul portale BRT il pacco dopo giorni di giacenza nel loro magazzino è stato rispedito a Tamtamprice che ha provveduto a rispedirlo aggiungendo un gentile omaggio molto gradito quanto inaspettato.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo servizio, ho apprezzato molto la velocità e la comunicazione riguardante l aquisto, l avvenuto bonifico è stato dell' ordine
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Veramente eccellente , spedizione del forno velocissima ordinato il linedi’ pomeriggio e mercoledi’ mattina consegnato in un accurato imballaggio ,… il forno perfetto e funzionante
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Benone
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tutto secondo aspettative.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo venditore servizio veloce e preciso
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottimo prezzo, e ottimo assistenza ai clienti. Consigliato!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ho preso asciugatrice Bosh a un buon prezzo. Imballata alla perfezione e consegnata. Se avessi bisogno ricomprerei da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670