Tamtamprice
Recensioni: 1.895

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 518 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.661
199
10
8
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Tutto molto bene, negozio consigliato!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
TUTTO PERFETTO, ELETTRODOMESTICI (NE HO ORDINATI 4) ARRIVATI ANCHE PRIMA DEL PREVISTO, AL TELEFONO GENTILI E PUNTUALI, CONSEGNA PERFETTA. PREZZI MOLTO CONCORRENZIALI, CONSIGLIATO.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Esperienza positiva. Pacco arrivato prima del previsto. I ragazzi del magazzino sono stati professionali, molto attenti e cortesi nell'aiutarci in tutto. Grazie davvero.
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho trovato il prodotto che cercavo. Prezzo conveniente e concorrenziale. Consegna veloce e precisa. Sono soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Consegna veloce e imballo perfetto prezzi molto concorrenziali su alcune categorie di prodotti
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Velocissimi e puntuali. Consiglio di acquistare da questo magazzino
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Puntuali nella risposta alle domande e rispetto dei tempi indicati
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Super affidabili in tutto!!
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Affidabili e super precisi
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Consegna veloce pacco ben imballato
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto perfetto, buoni prezzi, ottima comunicazione, spedizione veloce, consiglio!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Lo consiglio
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Ho acquistato Frigo incasso WHIRPOOL WHC18T121. Frigo con caratteristiche come da descrizione, spazioso negli scomparti e bassissima rumorosità che si manifesta solo quando deve refrigerarsi. Venditore super affidabile. Personale che ti consiglia nella trattativa e ti segue nella vendita. Spedizione super veloce con imballo perfetto. Super consigliato.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Persone cordiali ed attente. Spedizione valida Consigliato
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto bene, trasporto e consegna la piano come richiesto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

TamTamPrice è un'azienda innovativa focalizzata sul mondo degli elettrodomestici e non solo. Su TamTamPrice si possono trovare elettrodomestici delle migliori marche e prodotti dall'elevato valore tecnologico. TamTamPrice è composta da un team di professionisti che lavorano nel settore da oltre quarant’anni e che possono accompagnarti nella scelta migliore rispondendo alla tue esigenze. In TamTamPrice oltre a trovare i prodotti suddivisi nella varie categorie, le schede tecniche di tutti i prodotti, ascoltiamo le opinioni dei nostri clienti ed i suggerimenti per rendere l’esperienza di acquisto sempre più soddisfacente.

Tamtamprice (Utente Attivo)
Via Cerese, 65
25031 Capriolo (BS)
Italia
Partita IVA 03478720174
Tel. +39 0307460670

Fax +39 0307460670