TappetoSuMisura

star-rating
4,8
/5
(su 3.997 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

3.950 recensioni

0,9%

37 recensioni

0,3%

10 recensioni

3283
667
37
7
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
È stato tutto molto facile, sia la ‘progettazione’ del tappeto sul sito che la consegna, tutto veloce e preciso.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ho già ordinato 3 tappeti in vinile su questo sito.. Sono molto belli. Io li ho all'esterno e sono molto facili anche da pulire.
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
ottimo tappeto in vinile, consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Ho acquistato un tappeto per l’ingresso del mio appartamento. Abitando al pianterreno, è necessario avere un tappeto per pulire e asciugare le scarpe. Il sito offre la possibilità di personalizzare le misure, scegliere il colore ed il materiale. Davvero efficiente e molto pratico, soprattutto per la semplicità di configurare il proprio tappeto. Il materiale è di ottima qualità, come la fattura del prodotto arrivato in un imballo adeguato e protettivo. La mia valutazione finale sarebbe cinque stelle, se non fosse per il servizio clienti che, dopo l’ordine, non dà più aggiornamenti sullo stato di avanzamento della commissione. Questo è l’unico aspetto da migliorare, considerando che occorrono circa due settimane per evadere l’ordine. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 novembre 2022
tutto bene arrivato presto tappeto che avevamo già acquistato direi ok
star-rating
5
/5
5 novembre 2022
Prodotti di qualità e ottima fattura. Buona scelta è velocità di spedizione
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
La passatoia è di ottima qualita, bene imballata e spedita celermente.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Tappeti perfetti e bellissimi
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
I tappeti sono arrivati nei tempi previsti e devo dire che sono ben fatti e i tagli sono stari fatti con precisione!
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Ottima assistenza in negozio per l'acquisto. Il prodotto è stato recapitato a Milano nei tempi promessi, ben imballato e senza alcun difetto
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Buona qualità e bei colori
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Secondo aspettative,
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2022
il precedente tappeto regalatomi si era rovinato causa caduta cera calda e non eliminabile Ora mi sarebbe piaciuta una maggior gamma di colori
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Ottima corsia. Si ancora al pavimento e non si muove. Perfetta per la cucina. Consegna velocissima. Misure ok. Bravi TappetoSuMisura!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce nel 1968, quando la moquette faceva la sua comparsa in Italia. Siamo stati tra i primi a utilizzarla per la realizzazione di tappeti su misura, utilizzando macchine bordatrici e cucitrici, per l'applicazione di bordi e fettucce. Alla base del nostro lavoro rimane sempre l'artigiano, la sua manualità e una profonda conoscenza dei materiali. In più di quarantanni abbiamo realizzato migliaia di tappeti, perfezionandoci sempre di più ed aumentando la nostra offerta con prodotti e finiture di altissima qualità. Nasce così l'idea di portare la nostra azienda artigiana al grande pubblico tramite internet in un sito dove poter creare il proprio Tappeto su Misura!

TappetoSuMisura (Utente Attivo)
via Cottolengo, 8
13900 Biella
Italia
Partita IVA 01768330027
Tel. 015.402898

Fax 015.402898