TappetoSuMisura
Recensioni: 4.241

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 140 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

3.499
694
38
7
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
3
/5
2 luglio 2024
Prodotto di discreta qualità, spedito in ritardo. Il servizio clienti è stato gentile nel rispondere alle mie rimostranze.
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
Soddisfatta, solo tempi di spedizione un po’ lunghi
star-rating
3
/5
2 aprile 2021
il materiale del tappeto è come descritto. Il problema nasce dal fatto che la produzione "su misura" descritta nel sito non è veritiera, ho ordinato un tappeto con una forma precisa inserendo le misure nel sito e mi è arrivato un tappeto totalmente diverso.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2020
I listoni stampati non hanno tutti la stessa larghezza. Purtroppo il tappeto secondo me è stato tagliato male: il primi listoni sono larghi 1 cm su tutta la lunghezza e gli ultimi sono più stretti di 1 cm quindi non proporzionati.
star-rating
3
/5
7 novembre 2019
Tutto positivo, tranne i tempi di consegna troppo lunghi (ordine e pagamento effettuati ad agosto, consegna a novembre).
star-rating
3
/5
10 ottobre 2019
Il servizio ottimo, però il tappeto ha dei colori diversi da quelli dalla foto; nella foto era bianco/nero, mentre nella realtà è grigio/nero
Risposta del venditore
Gentile cliente, innanzitutto la ringraziamo per l'ordine e per i complimenti al servizio. Per quanto riguarda il colore, abbiamo verificato con il nostro grafico. Facciamo molte fotografie con luci e ambientazioni diverse e colori neturi negli arredi (bianco) per avere il massimo spettro possibile di combinazioni e dare una idea più precisa del risultato "in casa". Per togliersi i dubbi consigliamo sempre di usufruire del servizio campioni gratuito e verificare con mano la qualità del prodotto. Lei ha comprato una passatoia Mosaic colore Grigio, e non Bianco Nero, che tra l'altro non è nemmeno un colore disponibile. Le foto del prodotto vicino alla cucina bianca sono molto veritiere e non danno spazio ad altre interpretazioni. Comunque se la passatoia non è di suo gradimento la possiamo cambiare senza problemi. Ci contatti allo 015 402898. Stefano
star-rating
3
/5
15 febbraio 2019
Tappeto bello e morbido, MA ha un odore chimico tremendo, sono 3 giorni che lo lasciamo all'aperto e non si è ancora dissolto. Aggiungete per favore le istruzioni di lavaggio sull'etichetta cucita al tappeto. Servizio clienti: troppo laconici. Non ho ricevuto nessun'email di conferma dopo aver fatto l'ordine, ho dovuto sollecitare 2 volte una conferma. Nessuna email di update sullo stato dell'ordine. Questa parte va migliorata decisamente
star-rating
3
/5
20 ottobre 2018
Il colore del tappeto in foto era piuttosto diverso ... mi aspettavo un bianco latte ed invece e arrivato color burro
Risposta del venditore
Gentile cliente, le nostre fotografie sono realizzate con le più moderne tecnologie fotografiche, ma possono esserci comunque delle piccole differenze tra monitor e monitor o tra pc e smartphone. Il tappeto da Lei acquistato viene definito color “panna” sul nostro sito, in quanto effettivamente ha una minima percentuale di beige al suo interno, come mostrano le fotografie inserite. Consigliamo di lasciare i settaggi colore su standard ed eventualmente visualizzare le pagine sempre su un pc/tablet per una resa migliore. Infine per fugare tutti i dubbi consigliamo di usufruire del servizio campioni, che, con il solo costo della spedizione (rimborsabile al 100% in caso di futuro acquisto) permette di toccare con mano i nostri prodotti. Infine, dato che si tratta di un prodotto Outlet, se lo desidera ha la possibilità di renderlo senza alcun problema. Per ogni altra richiesta o chiarimento non esiti a contattarci.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2018
Tutto bene, ma tempi di realizzazione troppo lunghi e consegna slittata di qualche giorno rispetto a quella comunicata.
star-rating
3
/5
10 marzo 2017
la consegna ha ritardato il corriere non è stato affidabile
Risposta del venditore
Grazie molte intanto del suo ordine, siamo contenti che il tappeto le sia piaciuto. Ci dispiace per l'inconveniente, noi ci avvaliamo di tre corrieri e indirizziamo ognuno di loro sulla base dello storico nelle località che normalmente seguono al meglio. Purtroppo può succedere che occasionalmente si verifichino dei ritardi, in ogni caso le garantisco, si tratta di casi isoltati. Grazie comunque della sua segnalazione che gireremo al nostro fornitore per evitare altri disagi nella sua zona. Un saluto cordiale.. Sandra
star-rating
3
/5
23 gennaio 2017
Sito semplice e acquisto veloce, il tappeto però non è tagliato perfettamente a 90°, nel mio caso si nota tanto perché ho una cucina ad angolo retto e i tappeti ne coprono il perimetro
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per l'ordine e per i complimenti sul sito. Il taglio di prodotti tessili viene fatto con squadre e taglierine che possono portare a tolleranze di +- 1% come indicato sul sito. La stessa tolleranza, se non maggiore, è sicuramente quella che si riscontra negli angoli nei muri delle abitazioni e di conseguenza nella posa dei mobili. Le cucine ad angolo vengono posate seguendo il muro, che ovviamente può non essere (e se misurassimo non è sicuramente) perfetto al 100%. In questi casi consigliamo sempre di fornirci una sagoma di cartone o carta su cui tagliare esattamente il tappeto ad angolo, in modo da essere i più precisi possibili. Possiamo comunque modificare o sostituire la passatoia senza problemi a nostre spese. Nel caso volesse procedere, ci contatti allo 015 8492412. Rimaniamo In attesa di un suo riscontro, Stefano
star-rating
3
/5
19 dicembre 2016
Avrei comunque scritto appena avessi avuto tempo. Il servizio online è buono. Il tappeto ci piace ma non corrisponde del tutto a quanto chiesto. Nella scelta del bordo abbiamo cliccato sul colore che ci piaceva nelle opzioni previste ma il tappeto ricevuto .... non ha nessun bordo. Come mai? Ci siamo rimasti un po' male. Se potrete risponderci ci farete cosa gradita visto che volevamo prenderne anche un altro di diverso colore
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la passatoia Alice che ha ordinato è finita con taglio a caldo detto anche taglio "vivo" come evidenziato sul sito e come evidenziato dalle 5 foto del prodotto alla pagina: https://www.tappetosumisura.it/tappeti-moderni/alice-caffe_186-passatoia.html. In questo modo la passatoia può essere lavata tranquillamente in lavatrice a 30°. Non ci sono opzioni per bordarla, non le abbiamo mai previste e non si possono selezionare, in quanto verrebbe meno la possibilità di lavaggio. Per altre info ci contatti allo 015/8492412 oppure via email a ordini@tappetosumisura.it. Attendo suo riscontro, cordiali saluti Stefano
star-rating
3
/5
2 dicembre 2016
Secondo le aspettative, forse non molto ben descritto il prodotto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo contenti che il tappeto è di suo gradimento. Le descrizioni sono curate dal nostro staff provando a mediare tra completezza delle informazioni e sintesi, in modo da spiegare bene il prodotto senza risultare noiosi. In questo caso evidentemente siamo stati troppo sintetici. La ringraziamo per la segnalazione, ci servirà per migliorare. Cordiali saluti, Stefano.
star-rating
3
/5
4 novembre 2016
Buongiorno,tutto bene a parte il colore dei bordi che l'avevo ordinato sbiancato e mi è arrivato marrone........quindi le mie valutazioni saranno tendente al medio, purtroppo dovuto a questo piccolo sbaglio.
Risposta del venditore
Grazie, siamo contenti che il tappeto le sia piaciuto. Come le abbiamo spiegato telefonicamente, l'indicazione sul configuratore "rovere sbiancato" si riferisce alla simulazione di un pavimento, in maniera tale da poter vedere l'effetto finale del tappeto ambientato. Scegliendo tra i pavimenti disponibili, si può trovare quello più simile al proprio. I bordi sono quelli proposti sul sito e visibili colore per colore alla voce "tipi di bordature". Comunque se desidera modificarlo in un un diverso colore siamo disponibili gratuitamente al cambio in qualsiasi momento. Solo con i nostri tappeti si può! Restiamo in attesa di una sua comunicazione. Un saluto cordiale... Sandra
star-rating
3
/5
2 novembre 2016
Il tappeto è di discreta qualità.., ben rifinito e completo dell'informativa X la pulizia e manutenzione. Peccato solo che privo di antiscivolo, si muove in modo eccessivo sulle piastrelle. Essendo un tappeto dedicato a bimbi, andava previsto
Risposta del venditore
Grazie, siamo contenti che il tappeto le sia piaciuto! Sul nostro sito ci sono diversi tappeti "gioco bimbi" sia con fondo antiscivolo che con fondo in feltro che non riga il parquet. Lei ha scelto quest'ultima tipologia, e, sul sito, c'è la possibilità di avere la rete antiscivolo proprio per ovviare all'inconveniente. In ogni caso siamo a sua disposizione per fornirgliela. Buona giornata, Sandra

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tappeti su Misura dal 1968: Artigianalità e Qualità per la Tua Casa Dal 1968, passione per tappeti e passatoie su misura: Creiamo prodotti unici con cura artigianale e materiali pregiati, per arredare con stile e personalità ogni ambiente della tua casa. Scegli tra tappeti contemporanei, moderni, personalizzati e morbide passatoie. Realizza il tuo tappeto online in pochi click! Visita il nostro sito e scopri di più.

TappetoSuMisura (Utente Attivo)
via Cottolengo, 8
13900 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 01768330027
Tel. 015.402898

Fax 015.402898