TappetoSuMisura
Recensioni: 4.246

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 141 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

3.504
694
38
7
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
23 luglio 2024
Il prodotto è di ottima qualità e conforme alle aspettative, servizio veloce
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottima esperienza! L'ordine è stato seguito da un tecnico dell'azienda che si è accertato che il file ricevuto fosse corretto e mi ha inviato una prova di stampa di come sarebbe venuto. Il tappeto mi è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato. Perfetto. Sono rimasto molto contento del prodotto e del servizio
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
OTTIMA ESPERIENZA PROFESSIONALI VELOCI PUNTUALI
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Sito web chiaro e completo. Spedizione in tempi veloci. Prodotto finale tagliato a misura, perfetto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Quello che ho acquistato mi ha pienamente soddisfatto, ma più che altro l'assistenza prevendita era perfetta! Poi l'offerta di farsi mandare un campione....d'avvero molto professionale! Ricomprerei volentieri un altra volta da loro!
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Perfettamente cio che ho acquistato. Rapporto qualita prezzo ottimo. Consegna veloce e puntuale.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
TUTTO PERFETTO RISPECCHIA BENE FORMA E COLORE DI QUANTO VISUALIZZATO
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Veloci nella spedizione. Merce di buona fa
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
servizio accurato e veloce. Prodotto eccellente. Ha sostituito un tappeto sempre di tappetosumisura che è durato più di 25 anni
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Puntuali nella spedizione Il tappeto era perfetto sia nelle misure sia per il materiale.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ho telefonato per alcune precisazioni , la signora che mi ha risposto ha fornito tutte le informazioni del caso . I suggerimenti sono stati molto utili alle mie necessità. Pienamente soddisfatta del risultato.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimi tappeti
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tappeto bellissimo, arrivato con imballaggio perfetto. Molto gradito l'omaggio del tappetino.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tappeti su Misura dal 1968: Artigianalità e Qualità per la Tua Casa Dal 1968, passione per tappeti e passatoie su misura: Creiamo prodotti unici con cura artigianale e materiali pregiati, per arredare con stile e personalità ogni ambiente della tua casa. Scegli tra tappeti contemporanei, moderni, personalizzati e morbide passatoie. Realizza il tuo tappeto online in pochi click! Visita il nostro sito e scopri di più.

TappetoSuMisura (Utente Attivo)
via Cottolengo, 8
13900 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 01768330027
Tel. 015.402898

Fax 015.402898