Teasoul
Recensioni: 677

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 237 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 32 recensioni)

97,6%

661 recensioni

1,2%

8 recensioni

1,2%

8 recensioni

618
43
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Spedizione veloce e grande varietà di scelta di te.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Eccellente!!Qualità e varietà sempre al top,servizio puntualissimo e preciso!Raccomandatissimo!!!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Eccezzionalita e serietà in tutto. Qualità eccelsa.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Sono cliente tea soul da anni, e come sempre mi sono trovata benissimo. La loro professionalità aggiunta alla qualità dei prodotti fa sì che siano diventati i miei fornitori ufficiali di delizie.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Non è il mio primo acquisto su TEASOUL quindi posso confermare l'assoluta serietà della ditta molto attenti tutti curare ogni minimo particolare. Il cliente viene seguito con attenzione oltre la ricezione della merce. Pacchi preparati con molta cura, consegna veloce merce di qualità. Cosa aggiungere....?
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tè ottimo, delicato al palato, con un gusto fruttato e dolce, ottime persone e molta serietà
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tea Soul conferma di essere un validissimo riferimento per chiunque voglia esplorare il mondo del tè, neofita, appassionato o esperto che sia. Il webinar di primavera è stata una bellissima conferma e non so chi ringraziare di più, se lo staff Tea Soul, Anastasiia in primis, o gli altri partecipanti come me, a conferma che il tè è "connessioni" e che con Tea Soul emerge l' anima di queste connessioni. Grazie ancora.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tè confezionati con cura e di buona qualità. I fiori di loto blu invece li ho trovati troppo sbriciolati, in altri luoghi li ho avuti più interi, ma complessivamente ottima esperienza. Ho gradito anche l'omaggio
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Merce sempre di buona qualità, ben protetta.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
sempre efficiente , come sempre d'altronde
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottimo venditore online, disponibile e rapido a rispondere ad eventuali domande. Accurato nel descrivere ogni prodotto. In termini di qualità/prezzo è più che onesto. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Tutto molto bene veloci e puntuali
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Confermo la mia precedente recensione, Alta qualità dei prodotti, prezzi adeguati (naturalmente quando ci sono le offerte....) servizio post vendita gentile e preciso. spedizioni rapidissime via corriere. Complimenti!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Premetto che mi ritengo un principiante per quanto riguarda il té, ma posso constatare che Teasoul offre un ottima scelta per quanto riguarda: catalogo prodotti e servizio. Sono rimasto stupito soprattutto dal servizio clienti: la chat é sempre operativa e il personale ci impiega un attimo a rispondere. Poi la qualitá dell' imballaggio: resistente e ben fatto. La consegna é rapida (rispetta le indicazioni del sito) e tracciabile. Concludo consigliando questo sito soprattutto a chi non ha esperienza e vuole approcciarsi al mondo del té.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Te molto buono, spedizione velocissima Mi piace molto lasciarmi consigliare dalle loro offerte !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127