Teasoul
Recensioni: 723

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 217 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 15 recensioni)

97,8%

707 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

660
47
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo sia prezzo che servizio , la spedizione veloce, prodotti unici e a volte introvabili , é già la seconda volta che mi servo da questa azienda
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Azienda eccellente, gentilissimi, professionali, pezzi autentici giapponesi e te’ delle migliori qualità
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti di ottima qualità e tempi di spedizione molto veloci
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo venditore,ottimo prodotto! Tempistica perfetta, in 3 giorni! Complimenti Teasoul!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Puntuali
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, Per quanto riguarda hai fantastici prodotti,per la consegna! Lo consiglio a tutti!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Puntualità e grande scelta di selezione con prodotti rari
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Consegna rapida, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Superb teas and great selection of chocolates. The shipping company lost my package, but they were quick to send a replacement. Great customer service.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
il team della tea Soul è oramai diventato parte di me. altissima qualità dei prodotti proposti, altissima professionalità e cura dei propri clienti per risolvere ogni tipo di problemi.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Ottima esperienza sia nell’ acquisto che nella spedizione dei prodotti. Al momento dei tè acquistati ne ho degustato uno, il kamairi tamaryokucha e confermo l ottima qualità. Sicuramente acquisterò ancora da Tea Soul ☺️
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
szybko, bardzo dobra komunikacja za sklepem, super herbata, bardzo polecam
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho acquistato del Tè Pu Er Sheng crudo Cake stagionato 14anni per la prima volta e sono rimasto molto soddisfatto è un' ottimo tè. Lo consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127