Teasoul
Recensioni: 705

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 226 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

97,7%

689 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

643
46
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Sito interessante e molto facile effettuare l'ordine. Molta scelta nei prodotti. Utili e approfondite le info sui vari tipi di tè e sugli oggetti, alcuni molto particolari. Consegna molto rapida. Da consigliare!
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Trovo di ottima qualità il te che prendo abitualmente cioè puer e oolong così come anche i te verdi e ai fiori il sito è ben strutturato e è facile fare un ordine Inoltre c’è una scelta vastissima di te oltre che di accessori
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Molto soddisfatto della prima esperienza con Teasoul . Ho ricevuto prodotti di alta qualità , in anticipo rispetto i tempi stabiliti . Ditta seria . Mi servirò ancora . Bruno Castro
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Velocità nella spedizione. Poco chiari nell'utilizzo
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
La spedizione e' stata effettuata in tempi brevissimi. Ottimo packaging e due graditi omaggi.
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Prodotti ottimi e consegna puntuale!
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
Il sito è facile da navigare e la procedura di acquisto semplice, unica pecca, nel giorno in cui ho fatto gli acquisti, nel quale era in corso una promozione, il sito era molto lento e spesso si bloccava
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Consegna velocissima e pacco ben confezionato visto che avevo ordinato anche 2 brocche di vetro. Arrivato tutto integro. Consigliato.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
sono un cliente storico di Tea Soul e mi sono sempre trovato bene con loro. Anche questa volta ho trovato un te' in omaggio nel pacco e una scatola per conservarlo, gradita sorpresa. Ogni busta di te' è inserita in una bella scatola di cartone ottima per un regalo che però è sprecata se il prodotto non viene regalato, io consiglio di chiedere all'atto dell'ordine se si vuole la scatola regalo e meno questo per evitare sprechi.
star-rating
5
/5
18 novembre 2021
Primo acquisto - ottimi sia i prodotti sia l’attenzione al cliente
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Come per ogni ordine, esperienza fantastica. Tra i tè più buoni che esistono in commercio!!!!
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Cortesia sempre al top, ottimi prodotti ben confezionati e...dei regalini nella scatola :-)
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Sempre sodisfatto dei miei acquisti su Tea Soul! ottimi prodotti di alta qualità al prezzo giusto. Grazie mille per i regali! tutti i miei acquisti li inserisco sul il mio profilo Instagram @shark_795
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Tutto perfetto sotto tutti i punti di vista: spedizione super rapida, comunicazione eccellente, qualità superba! Complimenti per il servizio, non potrebbe essere migliore di cosi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127