Teasoul
Recensioni: 732

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 211 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

668
48
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Prima esperienza su Teasoul e devo dire estremamente soddisfacente. Imballo perfetto, accurato, anche la teiera in ceramica è stara perfettamente confezionata. Il tè che ho acquistato sulla base della descrizione ha risposto in pieno alle mie aspettative e il catalogo cartaceo mi permette di consultare rapidamente i prodotti presenti nel sito. Molto graditi gli omaggi presenti nella spedizione. È solo l'inizio di questa esplorazione all'interno del mondo Teasoul!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Ho acquistato online vari tè e sono rimasta davvero soddisfatta! La consegna è stata velocissima, i prodotti molto buoni, i prezzi giusti in proporzione alla qualità. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
ottimo e veloce il servizio di spedizione. Il tè è di eccellente qualità. Il raw pu-erh del bulang era veramente ottimo. Più che soddisfatto.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Grazie per l ottima efficienza e velocità , 5
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
An accident on my part, led to extremely great customer service. Thank you Sabrina, and thank you TeaSoul team! Love my products.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Ho fatto il mio ordine il venerdì. Il pacco è arrivato dopo quattro giorni in perfette condizione. L'abbiamo potuto godere il tè bianco con i cioccolatini al mio compleanno . Vi ringrazio tanto!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Il pacco è arrivato in due, tutti i prodotti erano confezionati con cura. Tutto bellissimo e di buona fattura. Non vedo l'ora di assaggiare i vostri tè. Grazie mille a tutto lo staff!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Eccellente. Ho acquistato alcuni articoli per regalare a Natale e sono bellissimi. Il kit per il Macha e il vassoio in legno per la celebrazione sono stupendi. I te li proverò nei prossimi giorni ma sono sicura, perché ho già acquistato, che saranno ottimi. L’ordine e’ stato evaso in breve tempo, due giorni lavorativi. Velocissimi. Il pacco è stato curato con cura e massima attenzione per i prodotti fragili. Consiglio a tutti l’acquisto da questo sito.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Prodotti eccellenti,spedizioni velocissime,sempre tutto perfetto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Esperienza più che ottima. Professionalitàprecisione e competenza.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Per la disponibilità,la gentilezza e l'immediatezza nelle richieste di chiarimento.Buoni i prodotti.
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Sito interessante e molto facile effettuare l'ordine. Molta scelta nei prodotti. Utili e approfondite le info sui vari tipi di tè e sugli oggetti, alcuni molto particolari. Consegna molto rapida. Da consigliare!
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Trovo di ottima qualità il te che prendo abitualmente cioè puer e oolong così come anche i te verdi e ai fiori il sito è ben strutturato e è facile fare un ordine Inoltre c’è una scelta vastissima di te oltre che di accessori
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
Molto soddisfatto della prima esperienza con Teasoul . Ho ricevuto prodotti di alta qualità , in anticipo rispetto i tempi stabiliti . Ditta seria . Mi servirò ancora . Bruno Castro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127