Teasoul
Recensioni: 684

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 236 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

97,7%

668 recensioni

1,2%

8 recensioni

1,2%

8 recensioni

625
43
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Ho ordinato i contenitori per il the. Prodotti arrivati in poco tempo, ben imballati e con un piccolo omaggio. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2021
Prodotti eccellenti,spedizione velocissima,inaspettato e graditissimo omaggio,che dire consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Esperienza d'acquisto molto gratificante, arrivato in pochissimi giorni, imballaggio perfetto e ben 3 omaggi all'interno.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Prodotti unici e omaggi molto graditi! Davvero una garanzia
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
C'era tutto ciò che avevo chiesto in perfetto stato e un piccolo omaggio. Peccato per i disguidi con il corriere che hanno complicato l'arrivo. Molto soddisfatta dell'acquisto! Grazie
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Nuovamente una esperienza bellissima. Affidarsi alle cure del team Tea Soul è infatti un'esperienza estremamente gratificante. Grazie ai preziosi consigli del team Tea Soul sto ampliando non solo la conoscenza del mondo del tè ma le mie capacità di apprezzarlo al meglio. Tea Soul porta nella mia famiglia momenti di piacere rilassante ed appagante. Il servizio è inoltre ben più che impeccabile, veramente lodevole.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
I've made a few purchases from Tea Soul and have always been happy with the quality, price, and service. The 2019 Bai Ying Shan is an excellent daily drinker raw puerh.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Prodotti eccellenti e servizio veloce
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
ottimo
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Primo acquisto: prodotti di ottima qualità, ben imballati. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
perfetto come sempre
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ampia scelta di prodotti, descrizioni più che dettagliate. Spedizione perfetta! Grazie!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Servizio impeccabile, spedizione rapida (ordine inserito di domenica e ricevuto mercoledì), con imballaggio adeguato (avevo anche una teiera in vetro, quindi doveva essere protetta). Ho chiesto il supporto in chat di domenica: mi hanno risposto in pochi secondi. I prodotti (mi riferisco in particolare al tè) sono davvero buoni, ottima qualità e varietà.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Azienda seria e puntuale nella consegna. Si distingue per cordialità e disponibilità. SODDISFATTO
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ampia gamma, prodotti di qualita', tempi di consegna perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127