Teasoul
Recensioni: 707

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

97,7%

691 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

645
46
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottima
star-rating
5
/5
6 novembre 2021
Primo acquisto, consegna veloce, prodotti perfetti, fin troppo imballati (Io tendo ad essere più eco) . Ho acquistato 6 varietà da 50 gr. Qualità veramente ottima di tutti i prodotti e delle loro confezioni salva freschezza. Esperienza sicuramente da ripetere.
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
É il secondo ordine che faccio e oltre alla qualità del tea i ragazzi del servizio clienti sono molto gentili e disponibili, hanno risolto velocemente e con gentilezza un mio piccolo problemino, spedizione abbastanza veloce, forse leggermente più costosa della media però ci si può passare sopra
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Serietà e competenza
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
PRODOTTI DI QUALITA' CONSEGNA RAPIDA FORNITORE CORTESE
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ottimo servizio,molto veloce.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Fatto l'ordine e arrivato nel giro di pochissimi giorni, un servizio veramente eccellente.
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
La qualità dei prodotti venduti è eccezionale, veloci nella spedizione e puntuali ad aggiornare lo stato dell'acquisto.
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Ho ordinato i contenitori per il the. Prodotti arrivati in poco tempo, ben imballati e con un piccolo omaggio. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2021
Prodotti eccellenti,spedizione velocissima,inaspettato e graditissimo omaggio,che dire consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Esperienza d'acquisto molto gratificante, arrivato in pochissimi giorni, imballaggio perfetto e ben 3 omaggi all'interno.
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Prodotti unici e omaggi molto graditi! Davvero una garanzia
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
C'era tutto ciò che avevo chiesto in perfetto stato e un piccolo omaggio. Peccato per i disguidi con il corriere che hanno complicato l'arrivo. Molto soddisfatta dell'acquisto! Grazie
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Nuovamente una esperienza bellissima. Affidarsi alle cure del team Tea Soul è infatti un'esperienza estremamente gratificante. Grazie ai preziosi consigli del team Tea Soul sto ampliando non solo la conoscenza del mondo del tè ma le mie capacità di apprezzarlo al meglio. Tea Soul porta nella mia famiglia momenti di piacere rilassante ed appagante. Il servizio è inoltre ben più che impeccabile, veramente lodevole.
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
I've made a few purchases from Tea Soul and have always been happy with the quality, price, and service. The 2019 Bai Ying Shan is an excellent daily drinker raw puerh.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127