Teasoul
Recensioni: 727

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 218 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

97,8%

711 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

663
48
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Thank you so much. The service is remarkable and the products look beautiful. I had such a pleasant experience ordering with you guys. One feedback that the amount of packaging (cardboard box) used to wrap every teabag seemed unnecessary and a bit wasteful so perhaps you could ask at checkout if people would rather reduce on packaging that is not useful .
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
È la seconda volta che acquisto da voi. Tutto perfetto e impacchettato benissimo.
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
esperienza positiva
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 novembre 2021
Era la prima volta che acquistavo prodotti teasoul e mi sono trovato bene. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Ottima
star-rating
5
/5
6 novembre 2021
Primo acquisto, consegna veloce, prodotti perfetti, fin troppo imballati (Io tendo ad essere più eco) . Ho acquistato 6 varietà da 50 gr. Qualità veramente ottima di tutti i prodotti e delle loro confezioni salva freschezza. Esperienza sicuramente da ripetere.
star-rating
5
/5
4 novembre 2021
É il secondo ordine che faccio e oltre alla qualità del tea i ragazzi del servizio clienti sono molto gentili e disponibili, hanno risolto velocemente e con gentilezza un mio piccolo problemino, spedizione abbastanza veloce, forse leggermente più costosa della media però ci si può passare sopra
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Serietà e competenza
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
PRODOTTI DI QUALITA' CONSEGNA RAPIDA FORNITORE CORTESE
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Ottimo servizio,molto veloce.
star-rating
4
/5
2 novembre 2021
Fatto l'ordine e arrivato nel giro di pochissimi giorni, un servizio veramente eccellente.
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
La qualità dei prodotti venduti è eccezionale, veloci nella spedizione e puntuali ad aggiornare lo stato dell'acquisto.
star-rating
5
/5
1 novembre 2021
Ho ordinato i contenitori per il the. Prodotti arrivati in poco tempo, ben imballati e con un piccolo omaggio. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2021
Prodotti eccellenti,spedizione velocissima,inaspettato e graditissimo omaggio,che dire consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127