Teasoul
Recensioni: 707

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

97,7%

691 recensioni

1,1%

8 recensioni

1,1%

8 recensioni

645
46
8
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Prodotti di qualità con packaging molto accurato. La spedizione è sempre organizzata con cura.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
servizio rapido e qualità ottima dei prodotti che ho ricevuto
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
ottimi prodotti, spedizione impeccabile. Mi picerebbe una maggiore varietà negli accessori.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Опыт приятный. Отличный экологический чай, который оставляет хорошее состояние. Шикарная посуда, чайники от тайваньской компании керамики lins. В каждом заказе приятные подарки. Однако однажды в качестве подарка был предложен чай зеленый, я попросила в комментариях заменить на другой, так как аллергична к зеленому, просьбу, увы, не учли:( Супер быстрая доставка. Поддержка в соцсетях и на почте. Очень приятный опыт.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
La spedizione è arrivata nei tempi attesi, all'interno della scatola i prodotti che ho ordinato erano confezionati con estrema cura e attenzione. La busta di tè che ho comprato era a sua volta contenuta all'interno di una scatola su cui era rappresentata la ruota degli aromi: un'idea molto utile! Non do 5 stelle solo per una cosa: al momento dell'acquisto, era scritto che in base ai prodotti acquistati avevo diritto ad un "free gift" e poco sotto potevo scegliere tra 3 prodotti aggiungendo un contributo di 1 Euro. E' vero, è un piccolo contributo, ma non chiamatelo "free" gift.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Ottimo acquisto i prodotti buonissimi 🤤 i Mochi deliziosi i cioccolatini buonissimi e’ sparito già tutto grazie ☺️
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Ottima scelta di té. L'unica pecca è che il servizio di consegna BRT non è affidabile.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2023
Veloci nell'evadere l'ordine.
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Ho apprezzato la scelta di tè a disposizione, la competenza in materia e la qualità dei prodotti (solo il pu erh non mi ha soddisfatto, insapore rispetto a quello che acquisto su altro sito on line). Nel complesso sono soddisfatto, consegna veloce.
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
La consulenza pre-ordine via chat è stata molto utile. La spedizione è stata puntualmente ricevuto come da orario segnalato anche dal corriere. Trovo differenze di istruzione per le infusioni tra (1) la pagina scaricata dal sito Teasoul e (2) l'etichetta sul pacchetto. Prendo ad esempio il Tè Oolong Ya Shi Xiang Phoenix Dan Cong: 1. Gaiwan di circa 100 ml con 5 grammi di foglie, 1a infusione di 15 secondi, 2a 25", 3a 35" ... 2. Gaiwan di circa 500 ml con 5 grammi di foglie, 1a infusione di 10 secondi, 2a 15", 3a 20" ...
star-rating
4
/5
3 giugno 2023
Ottima varietà. Prezzi un po’ elevati. In passato avevo avuto l’impressione di ricevere tè meno fresco di quanto mi aspettassi ed avevo sospeso per un po’ gli acquisti. Forse, effetto delle difficoltà di approvvigionamento durante il COVID. Niente da ridire sull’ultimo acquisto, fatto pochi giorni fa dopo molti mesi.
star-rating
4
/5
28 maggio 2023
Ottimo, veloci e grande scelta di te. Oramai sono un acquirente abituale. Sarebbe perfetto se venisse evidenziato quali tè sono già stati acquistati in passato (senza dover andare negli ordini passati e fare incroci a mano).
star-rating
4
/5
14 maggio 2023
Tutto ok, solo non siamo riusciti a trovare il numero di tracciamento e abbiamo rischiato di perdere il pacco perché il corriere non ci ha trovati in casa.
star-rating
4
/5
1 maggio 2023
Venditore molto professionale, consegna rapida e tantissime informazioni utili sul sito internet. Ho utilizzato anche la live chat per chiedere delle informazioni, riscontrando gentilezza e serietà nel personale.
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
Spedizione perfetta,Ottimi prodotti, prezzo leggermente sopra la media

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Teasoul (Utente Attivo)
Via S. Alessandro, 8
21040 Castronno (VA)
Italia
Partita IVA 03853000127