Techly

star-rating
4,8
/5
(su 315 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

311 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

264
47
2
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 16 novembre 2022
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Prodotto arrivato in tempi brevi
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
sempre top
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottimo prodotto, solido e ben verniciato. Risponde perfettamente alle esigenze, da migliorare le istruzioni quasi esclusivamente grafiche, qualche spiegazione sulle regolazioni sarebbe opportuna.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
seri e veloci
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimo prodotto corrispondente alla descrizione. Ottimo l'imballaggio molto curato.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Azienda con dipendenti preparati, professionali e disponibili. Ho fatto un reso per mia colpa e sono stati disponibili ad aiutarmi e mi hanno seguito nella giusta scelta dei componenti. Ho avuto a che fare con Manuela, molto educata e paziente. I prodotti sono di ottima qualità. In futuro per qualsiasi altro acquisto farò riferimento a loro.
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
riordinato articolo già acquistato in precedenza. Consegna rapida e materiale come da descrizione!
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Sito intuitivo, prezzi accettabili, ottimo imballo, customer service disponibile e preciso. La qualità dei prodotti sembra medio alta, rapporto qualità prezzo buona. Non do 5 stelle perché devo provare i prodotti nel tempo, casomai al prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
Soddisfatto
star-rating
5
/5
16 agosto 2022
transazione regolare, ottima esperienza
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Prodotto perfetto...molto veloci nella spedizione.grazie
star-rating
5
/5
31 luglio 2022
Non conoscevo i prodotti di questa azienda e ho deciso di provare i supporti per cellulari e notebook . Invio rapidissimo, nessun problema. Sono molto soddisfatto dell'acquisto, finalmente strumenti utili e robusti destinati a durare nel tempo.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Mi trovo molto bene, il braccio per fissare la TV , molto robusto e ben fatto. Nei negozi non trovi niente di paragonabile. Se volete prodotti seri per montare grandi TV in modo sicuro rivolgetevi qui. Molto soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939