Techly
Recensioni: 383

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

98,4%

377 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

318
59
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
Si, buoni i prodotti ad un costo contenuto La tastiera in silicone è comoda per portare dietro, ma macchinoso l'utilizzo e alcuni tasti sono poco sensibili
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
molto veloci tra l'ordine e consegna, davvero super.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
L'articolo è arrivato nel tempo e ora descritti ben imballato. Bravi
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo prodotto per modificare la base di una TV piccola quando non si adatta al mobile su cui sistemarla. Venditore affidabile e ultra veloce nella consegna.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho acquistato questo Extender HDMI Wireless Compatto 50m per trasferimento wireless video 1080p ed ho trovato un prodotto di qualità eccellente sono molto soddisfatto latenza pari a zero immagini nitide e colori vivaci stabilità nella connessione siccome scalda un po' consiglio di lasciarlo libero dove c'è la griglia di areazione per il resto posso tranquillamente consigliare il prodotto per tutti gli utilizzi di trasferimento wireless video vale la pena acquistarlo grazie techly per la professionalità dei vostri prodotti
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
NULLA DA AGGIUNGERE
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Acquisto avvenuto senza alcuna difficoltà. Il prodotto di buona qualità. Spedizione leggermente cara ma estremamente rapida.
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Bene per l'assistenza alla quale mi hanno risposto velocemente alla mia domanda. Cercato un po' di articoli per non rendere vano il costo della spedizione... Ma non ho trovato granché. Alla spedizione del pacco, scopro che il mittente era Manhattanshop.it che invece è pieno di articoli interessanti. Ad averlo saputo prima avrei riempito di più il carrello.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
OTTIMO PRODOTTO, DI FACILE ISTALLAZIONE ED OTTIMO MATERIALE....
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottima esperienza per il prodotto e per il servizio, rapido ed efficiente. Bravi.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Pratico, facile da montare, bello
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
I wanted a reliable mains charger. In this product, I found it!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Una garanzia, ma è stato pessimo il servizio di spedizione.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
servizio tecnico pronto
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
favolosi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939