Techly
Recensioni: 381

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,4%

375 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

317
58
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 29 aprile 2024 Totale recensioni sui prodotti: 401
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Adoro questa lavagna per tutti i miei appunti di lavoro. E' abbastanza grande (già riempita!), direi un must have per chi ha bisogno di tenere le idee in ordine.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Ero abituata ad un altro modello di mouse verticale, questo è appena meno comodo, perché ho le mani piccole. Ma alla fine ci ho fatto l'abitudine e mi trovo bene.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Essendo un prodotto "semplice", non ho niente di particolare da dire, fanno il loro lavoro egregiamente.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Adattatore piccolo, facile da connettere
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Taratura eccellente, molto flessibile d'uso, ben fatto e stabile
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Buon prodotto. Dimensioni molto ridotte e adatte all'uso
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
prodotto, trasparenza, velocità, prezzo,
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
La lampada è ben fatta e utile per tante situazioni. Sì carica in poco tempo e dura molte ore. Unica cosa così così è che sul manuale non si descrive come impostare la modalità "cambio colore automatico".
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Con la giusta consulenza ho trovato il cavo di cui avevo necessità
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Prodotto di ottima fattura. Compro già da qualche anno.
star-rating
1
/5
17 luglio 2023
L'armadietto bello. La anta in vetro molto mal fatta (facile da uscire fuori dalle cerniere). Imballato MOLTO male.
star-rating
2
/5
17 luglio 2023
Inaffidabile. Alcune volte funziona bene, altre volte non funzionava bene (fili non facevano contatto) e ho preferito usare plug RJ45
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939