Techly
Recensioni: 393

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 41 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

Filtra per voto:

326
61
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 413
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Essendo un prodotto "semplice", non ho niente di particolare da dire, fanno il loro lavoro egregiamente.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Adattatore piccolo, facile da connettere
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Taratura eccellente, molto flessibile d'uso, ben fatto e stabile
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Buon prodotto. Dimensioni molto ridotte e adatte all'uso
star-rating
4
/5
12 ottobre 2023
prodotto, trasparenza, velocità, prezzo,
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
La lampada è ben fatta e utile per tante situazioni. Sì carica in poco tempo e dura molte ore. Unica cosa così così è che sul manuale non si descrive come impostare la modalità "cambio colore automatico".
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Con la giusta consulenza ho trovato il cavo di cui avevo necessità
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
Prodotto di ottima fattura. Compro già da qualche anno.
star-rating
1
/5
17 luglio 2023
L'armadietto bello. La anta in vetro molto mal fatta (facile da uscire fuori dalle cerniere). Imballato MOLTO male.
star-rating
2
/5
17 luglio 2023
Inaffidabile. Alcune volte funziona bene, altre volte non funzionava bene (fili non facevano contatto) e ho preferito usare plug RJ45
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
Buono - in linea con quanto mi aspettavo.
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Very nice HTPC / MediaCenter keyboard. Issue these days is to find one with backlights and thumb pad most of the time when you watch movies or tv it is dark in your room.
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
l'oggetto sembra corrispondere a quanto ordinato, appena installato sembra funzionare tutto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939