Techly
Recensioni: 381

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,4%

375 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

317
58
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità sito
4,7 /5
Facilità acquisto
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 29 aprile 2024 Totale recensioni sui prodotti: 401
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo prodotto per modificare la base della TV di piccole dimensioni quando non si adatta al mobile su cui appoggiarla.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
IL PRODOTTO RISPONDE PERFETTAMENTE ALLE MIE ASPETTATIVE. OTTIMA QUALITA'
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Reliable operation. I wanted a reliable mains charger. In this product, I found it!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
spettacolare, adatto a tutti i formati VESA da 100 a 400 e stracarico di viti per tutti i tipi di televisori!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Secondo me ottima per chi vuole concentrare tutto in senso verticale ed ha a disposizione solo un angoletto. Il piano per il pc è un po' ingombrante e non fa entrare totalmente con le gambe, ma si può anche non montare. Ottima
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo prodotto, qualità e prezzo le consiglio
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Cavi funzionanti alla grande . Zero problemi di visione ed ascolto
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Personale qualificato preciso e molto affidabile. Il prodotto lo consiglio a tutti coloro con grandi tv
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Molto comodi e funzionali. Apprezzo il cavo lungo e la possibilità di cambiare i tappi, a seconda delle orecchie.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Poco da dire, sono dei graziosi spilli colorati. Ne farò largo uso con la mia nuova lavagna in sughero.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Adoro questa lavagna per tutti i miei appunti di lavoro. E' abbastanza grande (già riempita!), direi un must have per chi ha bisogno di tenere le idee in ordine.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Essendo un prodotto "semplice", non ho niente di particolare da dire, fanno il loro lavoro egregiamente.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Adattatore piccolo, facile da connettere
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Taratura eccellente, molto flessibile d'uso, ben fatto e stabile
star-rating
5
/5
25 settembre 2023
La lampada è ben fatta e utile per tante situazioni. Sì carica in poco tempo e dura molte ore. Unica cosa così così è che sul manuale non si descrive come impostare la modalità "cambio colore automatico".

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Techly è tecnologia piacevole, tecnologia amica, utile, bella, facile, che sa porsi al servizio dell’utente, stimolarne la creatività, evolvere il suo concetto di benessere. Siamo specializzati nei settori: Reti dati, Telefonia, Periferiche per PC, Accessori notebook, Prodotti per fotografia digitale Audio, video e multimedia, Prodotti per l'ufficio

Techly (Utente Attivo)
Viale Europa,33, Loc. Cornadella SUD
33077 Sacile (PN)
Italia
Partita IVA IT01191370939