Tecnista
Recensioni: 666

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 11 recensioni)

99,2%

661 recensioni

0,5%

3 recensioni

0,3%

2 recensioni

633
28
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.678)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Professionalità e consigli ottimi . Vi ringrazio .
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto conforme all'ordine, ottimo confezionamento. Unico problema i soliti ritardi, non dovuti dal fornitore ma del vettore (consegna dopo 7 giorni dall'invio).
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Buonasera consiglio a tutti questo negozio il Signor Tommaso mi ha dato tanti consig prima di comprare è stato molto disponibile. Posso solo che dire bene . Spedizione veloce Consigli super .
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
sono contento massima serietà e comunicazione
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Spedizione molto veloce prezzi buoni.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ho ricevuto un articolo difettoso e dopo aver comunicato l'accaduto, subito hanno risolto inviandone un altro tempestivamente. Complimenti per la professionalità!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
articolo come descritto, spedizione rapida, ottima comunicazione, negozio molto consigliato
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho ordinato il Kit ricambi Gas lens pubblicizzato su Youtube per torcia TIG da 17. Il kit è arrivato in 2 giorni lavorativi perfettamente imballato; montati i pezzi sulla mia torcia, la qualità di saldatura con ugello da 8 è migliorata notevolmente ed anche la distribuzione del gas sul bagno di Saldatura è migliorata oltre al consumo diminuito. Ottimo Kit, spedizione veloce e professionalità dell'assistenza!!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Top! Celeri nel spedire e attenzione nell'imballo
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Persone competenti e molto veloci nella spedizione......materiale ottimo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Assistenza clienti cordiale,servizio perfetto
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Mi trovo bene , prodotti di qualità e spedizione veloce bravi complimenti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
La serietà della azienda si denota dalla Velocità e Capacità di reazione evacquandole commesse ricevute, Grazie a voi quindi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Tecnista (Utente Attivo)
Via Giovanni da Udine, 40
33058 San Giorgio di Nogaro (UD)
Italia
Partita IVA 02345760306
Tel. 0431 621270