Tecnista
Recensioni: 695

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 166 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

660
30
3
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.678)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Prodotto come da descrizione, spedizione ok, buon prezzo
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto perfetto e ordine ricevuto veloce
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
In generale buona esperienza. Primo acquisto presso questo negozio online, sicuramente resterà nei preferiti. Ampia offerta di prodotti rapporto qualità / prezzo interessante video guide per l'acquisto e descrizione prodotti molto utili descrittivo taglie camicia funziona correttamente gestione materiale non disponibile immediata ed efficiente imballaggio in ordine, la merce delicata ha il suo imballaggio protettivo addizionale - spedizione leggermente lenta - taglie dei guanti non coerenti Per i guanti ho acquistato 4 paia di 3 modelli 1 modello taglia 10 ok 1 modello taglia 9 ok 1 taglia 10 troppo piccolo non dipende chiaramente dal negozio, ma dal produttore Per la camicia mi sono affidato alla tabella delle misure e ha funzionato alla perfezione altri prodotti altri prodotti tecnici (maschera, riduttore/manometro) non ancora testati.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo, veloci e precisi
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Velocissimi e affidabili
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Preparati ed efficienti... disponibili a risolvere un problema di spedizione dovuta ad un mio errore. Mi sento di consigliare senza alcun dubbio questo negozio per i vostri acquisti.
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Tubo di ottima qualità ma alquanto rigido, poco flessibile e rende così pesante impugnare il cannello
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo venditore. Preciso e veloce. Articolo come da descrizione. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
tutto OK.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo Venditore ottima spedizione ottimo prodotto
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
L'ordine arrivata in tempi previsti, il contenuto come la descrizione sul sito. Imballaggio perfetto. Grazie.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Molto gentili e disponibili nel fornire informazioni per cercare di risolvere il problema.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Salve, volevo comprare una saldatrice per eventualmente iniziare a fare delle riparazioni a casa. Preciso che non sono un professionista ma solo un hobbista. Allora ho chiamato dopo aver visto i loro video ed ho trovato una persona estremamente disponibile e gentile e competente. Mi ha guidato nell'acquisto e mi ha consigliato per l'oggetto più adatto alle mie esigenze. Sono stato molto contento e soddisfatto. Grazie mille Gianluca
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
qualità del prodotto e velocità di spediziome

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Tecnista (Utente Attivo)
Via Giovanni da Udine, 40
33058 San Giorgio di Nogaro (UD)
Italia
Partita IVA 02345760306
Tel. 0431 621270