Tecnomedical Store
Recensioni: 8

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

100,0%

8 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

7
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2024
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Ho acquistato dei cuscini in memory, e c'è stato qualche disguido con la spedizione celere per il quale ho contattato l'assistenza che prontamente mi ha chiarito il problema. A parte quindi io ritardo nella consegna, posso dire che è stata un'esperienza di acquisto positiva.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Merce arrivata in perfette condizioni e dopo 2 giorni fall'ordine
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Ordine effettuato in giorno festivo, evaso in tempi rapidi. Consegna puntuale su ottimo imballo
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Ottima esperienza di acquisto, prezzi competitivi e spedizione veloce 10
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Miglior prezzo trovato. Forse bisognerebbe abbassare il tetto di spesa per ottenere la spedizione gratuita.
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Personale qualificato e attento alle problematiche inerenti il rapporto commerciale. Grazie mille per l' ottimo lavoro prestato. Spero di aver presto ancora bisogno di voi.
star-rating
5
/5
8 settembre 2023
Ordine evaso velocemente e conforme. Trasporto e consegna effettuati da GLS, velocissimi , come sempre.
star-rating
5
/5
23 luglio 2023
Ho comprato un Littmann Classic III personalizzato con incisione, servizio eccellente! Gli operatori super disponibili mi hanno chiamata per organizzarci con l’incisione, e l’ordine è arrivato entro i tempi previsti (1 settimana circa). Incisione perfetta. Consiglio altamente!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ampia Scelta di Prodotti Ortopedici e Sanitari, Ausili, Elettromedicali, dermocosmesi e parafarmaci. Acquista Online!

Tecnomedical Store (Utente Attivo)
Via del Gallitello 81 / Via isca del Pioppo c/o Iperfutura
85100 Potenza (pz)
Italia

Tel. 366 3101791