Teknozone
Recensioni: 21.193

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 3.012 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 693 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 231 recensioni)

98,9%

20.961 recensioni

0,3%

63 recensioni

0,8%

167 recensioni

19.916
1.045
63
36
131
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Super veloci nella spedizione e nel servizio clienti.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Ottimo per tutto
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Telefono ben imballato, spedizione velocissima! Uno dei migliori in assoluto!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Samsung s8 ordinato venerdì e arrivato, come da programma, lunedì mattina. Telefono arrivato con un super imballaggio e la confezione sigillata, ora consiglio a tutti TeknoZone sia per la serietà sia per i prezzi. Siete i migliori
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Molto veloci nella consegna, tutto ok
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Tutto perfetto dal telefono al servizio! Ordinato il giovedì alle 17 arrivato il venerdì alle 15 !! Si commenta da solo !!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Tutto perfetto. Alla prossima
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Complimenti per lo store serio veloce e poi il Contrassegno......
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Tutto perfetto. Ordinato sabato sera e mercoledì avevo il cell a casa. Ho chiamato il call center e ho trovato cordialità e gentilezza. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Ottimo sito... Chiaro, affidabile e veloce... Arrivato in due giorni dall'ordine. Lo consiglio
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Venditore affidabile, devo complimentarmi con la velocità di spedizione, ordinato il venerdi e il lunedi era già in viaggio. Grazie mille
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
spedizione veloce e prodotto conforme alle descrizione
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Servizio eccellente!! Complimenti
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Ho acquistato un Iphone 7 consegna velocissima, imballo molto accurato tutto perfetto consigliatissimo acquisterò di nuovo su Teknozone
star-rating
5
/5
20 ottobre 2017
Prodotto perfetto, ottimamente imballato, consegnato il giorno dopo. Bravissimi!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ott 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223