Teknozone
Recensioni: 21.636

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 2.849 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 733 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 250 recensioni)

98,9%

21.401 recensioni

0,3%

64 recensioni

0,8%

171 recensioni

20.338
1.063
64
37
134
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Pacco arrivato nei tempi stabiliti e confezionato bene . Tutto come da descrizione .
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
iphone 15. spedizione rapida e impeccabile. consigliato
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto ok spedizione veloce di meglio non c'è sito serio come non c'è né sono al momento bravi
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquisto un iPhone 15 plus e in due giorni è subito arrivato a casa, mi trovo veramente bene con il cellulare, una cosa molto comodo che ho pagato alla consegna
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotto arrivato prima dei tempi previsti con un ottimo servizio di consegna. Complimenti
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho acquistato un Honor 90 lite a soli 165 euro, è stato un affare, e la spedizione è avvenuta in 24 ore .. ottimo tutto, grazie
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquisto e Spedizione da parte di Teknozone Perfetta! la consegna da parte del Corriere GLS un'odissea, 5 giorni di ritardo e non avevo notizie. impossibile contattare il corriere...Pertanto per la consegna secondo me dovreste cambiare corriere.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Consigliatissimo! È il mio secondo acquisto … spedizione in UN GIORNO!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Superveloci!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Samsung a54. Ricevuto entro 48h dall'acquisto. Perfetto.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Spett.le Teknozone, vi invio la mia esperienza , che risulta molto positiva, ho acquistato da voi il mio nuovo telefono che ho ricevuto il giorno dopo confezionato perfettamente, nuovo con garanzia ad un prezzo introvabile, Vi ringrazio e consiglio a chiunque di acquistare con serenità e convenienza
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Molto bene precisi e puntuali
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Very good, delivery in 2 days

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La TeknoZone è da decenni un punto di riferimento in Italia per il commercio on-line di prodotti di telefonia. Siamo professionisti specializzati nella grande distribuzione e, grazie alla decennale esperienza maturata,oggi possiamo offrire anche ai privati le migliori offerte presenti sul mercato ad un prezzo mai visto prima. Il nostro catalogo di prodotti sempre aggiornato e ti garantisce prezzi riservati solo alla grande distribuzione. L’ estrema facilità di navigazione del sito, l’agevole e intuitiva procedura di effettuazione ordine e le consegne garantite in tutta Italia con i migliori corrieri nazionali, fanno di noi un punto di riferimento affidabile e conveniente nel variegato panorama dei negozi di telefonia on line. I nostri punti di forza sono sicuramente i prezzi altamente competitivi e la disponibilità verso il cliente. La nostra professionalità ti garantisce un acquisto sicuro e affidandoti a noi avrai un prezzo imbattibile senza rinunciare alla qualità del servizio. Il nostro team è composto da personale altamente qualificato, grazie al quale riusciamo ad evadere le richieste della clientela in modo rapido

Teknozone (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini 23
20134 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 06552671213
Tel. 02 87168223