Telemutuo

star-rating
5,0
/5
(su 49 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

49 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

47
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 19 gennaio 2023
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Ottima esperienza con Dott.ssa Rossomanno Mariagrazia nel 2017 quando mi ha consigliato mutuo tasso variabile con CAP e ora per la consulenza se passare o meno al fisso, grazie ancora!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Personale preparato e cortese. Offerte ben calibrate e competitive.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Professionalità, cooperazione, gentilezza e disponibilità. Ub team formidabile composto da figure professionali ad alto livello. I partner che collaborano con Telemutuo sono ottimi qualitativamente e ogni operazione viene svolta con il fine di aiutare il cliente, come siamo noi, nel modo più performante possibile. Noi ci siamo trovati molto bene, mi auguro che altri possano usufruire dei loro servizi. Grazie Telemutuo!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
professionalità, velocità nell'istituire le pratiche chiarezza nelle informazioni altamente consigliati meno condivisibile la lunghezza della recensione per chi ha le idee chiare
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Velocità nella risposta e professionalità degli operatori.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Seri e veloci
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Veloci cordiali molto professionali
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Mi sono trovata benissimo. Il supporto della Consulente Rossomanno è stato per me preziosissimo. È il secondo mutuo che stipulo con il suo supporto ed è sempre andato tutto nel migliore dei modi, rapido e senza intoppi. Grazie Telemutuo, grazie Mariagrazia.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottimo servizio. È stato facile trovare la formula più adatta alle mie esigenze. Il telemutuo mi ha poi messo in contatto con la banca che offriva quello specifico tipo di mutuo.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Non è la prima volta che usufruisco della consulenza di Telemutuo...mi sono trovato bene come la prima...Ottime opportunità di risparmio e molta professionalità nel consigliarti la giusta soluzione
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Finalmente un servizio utile e funzionale. La professionalità e la preparazione dei consulenti mi ha piacevolmente sorpresa, sempre gentili e disponibili. Lo consiglio a tutti. Grazie!!
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Ottimo servizio 👍
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Consulenza Top!
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Telemutuo mi ha fornito un'ottimo servizio per ottenere il mio mutuo. Ringrazio il consulente che mi ha seguito!
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Consigliatissimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TeleMutuo è il comparatore di mutui pioniere in Italia, a disposizione per supportarti nella ricerca del mutuo on line più adatto a te. In pochi clic, senza bisogno di compilare un lungo modulo, puoi confrontare gratuitamente i finanziamenti offerti dalle principali banche italiane e individuare il mutuo casa più conveniente, in modo rapido e trasparente.

Telemutuo (Utente Attivo)
Piazza della Repubblica 10
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05093900156
Tel. 800775777