Telemutuo

star-rating
5,0
/5
(su 45 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

45 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

43
2
0
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 novembre 2022
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Velocità nella risposta e professionalità degli operatori.
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Seri e veloci
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
Veloci cordiali molto professionali
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Mi sono trovata benissimo. Il supporto della Consulente Rossomanno è stato per me preziosissimo. È il secondo mutuo che stipulo con il suo supporto ed è sempre andato tutto nel migliore dei modi, rapido e senza intoppi. Grazie Telemutuo, grazie Mariagrazia.
star-rating
5
/5
30 settembre 2022
Ottimo servizio. È stato facile trovare la formula più adatta alle mie esigenze. Il telemutuo mi ha poi messo in contatto con la banca che offriva quello specifico tipo di mutuo.
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
Non è la prima volta che usufruisco della consulenza di Telemutuo...mi sono trovato bene come la prima...Ottime opportunità di risparmio e molta professionalità nel consigliarti la giusta soluzione
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Finalmente un servizio utile e funzionale. La professionalità e la preparazione dei consulenti mi ha piacevolmente sorpresa, sempre gentili e disponibili. Lo consiglio a tutti. Grazie!!
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Ottimo servizio 👍
star-rating
5
/5
21 luglio 2022
Consulenza Top!
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Telemutuo mi ha fornito un'ottimo servizio per ottenere il mio mutuo. Ringrazio il consulente che mi ha seguito!
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
18 luglio 2022
Mi sono rivolto a telemutuo perché non ho tempo di andare in varie banche, fatto tutto al telefono e via email. Siamo nel 2022
star-rating
5
/5
15 luglio 2022
Team disponibile e competente!
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Il servizio offerto da Telemutuo mi è stato molto utile per la scelta del mutuo più adatto alle mie esigenze. Farò passa parola e consiglierò di utilizzare la vostra assistenza a tutti quelli che avranno necessità di scegliere un mutuo.
star-rating
5
/5
14 luglio 2022
Con Telemutuo ho ricevuto un ottimo servizio che mi ha consentito di scegliere tra diverse proposte. Lo consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TeleMutuo è il comparatore di mutui pioniere in Italia, a disposizione per supportarti nella ricerca del mutuo on line più adatto a te. In pochi clic, senza bisogno di compilare un lungo modulo, puoi confrontare gratuitamente i finanziamenti offerti dalle principali banche italiane e individuare il mutuo casa più conveniente, in modo rapido e trasparente.

Telemutuo (Utente Attivo)
Piazza della Repubblica 10
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05093900156
Tel. 800775777